venerdì 19 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Il vending sostituisce la mensa a Vicenza

VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...

Café Noir di Ragusa spiega perchè non scegliere caffè africano

Ecco un parere su un tema d'attualità. Avrete sicuramente sentito che il caffè africano è molto pregiato,e che non può mai mancare in una miscela...

Export Brasile giù in agosto del 7,4%

MILANO – Slitta di una settimana la pubblicazione della terza stima CONAB sul raccolto brasiliano 2016/17, che era inizialmente prevista per mercoledì 14 settembre....

Rapporto Ico. Crolla l’export mondiale

MILANO - Mai così in basso da ottobre 2011. A luglio, l’export mondiale è piombato ai minimi degli ultimi 5 anni rispecchiando vari problemi...

Rancilio Group porta il “temperature profiling” al New York Coffee Festival

Dal 16 al 18 settembre, la tecnologia Xcelsius per il Temperature Profiling dell’espresso sbarcherà nella Grande Mela per l’edizione 2016 del New York Coffee...

Assunzioni in crescita in Italia: +13% nel settore Ho.Re.Ca.

MILANO - Secondo i risultati dell’indagine trimestrale di ManpowerGroup MEOS (Manpower Employment Outlook Survey) per i prossimi tre mesi, i datori di lavoro italiani...

FO Licht eleva le stime 2015/2016

MILANO - L’annata caffearia volge al termine e gli analisti affinano le stime a consuntivo. Tra questi anche FO Licht, che ha diffuso le...

Borse, finale in discesa dopo i massimi di metà settimana

MILANO - Settimana a fasi alterne sui mercati del caffè, con finale in discesa sia a Londra che a New York. Dopo la pausa...

Cambiamento climatico, a rischio la metà delle coltivazioni di caffè

MILANO - Lo abbiamo già scritto sulla base di studi diversi che sono stati annunciati in passato. Adesso c'è un nuovo studio secondo il...

Asskicker: il caffè più forte del mondo

Il rinomato "AssKicker" servito al Caffè Viscous di Adelaide contiene l'equivalente di 80 tazze di caffè. Il proprietario del caffè Viscous, Steve Benington, ha "abbassato un...

Nescafè: un nuovo progetto di produzione in Angola

LUANDA - Un progetto legato alla produzione di caffè in Angola e di bevande con marchio Nescafé è in corso di valutazione. Al fine...

Il sorpasso delle cialde. Allarme dalla Gran Bretagna: un mare di plastica

LONDRA - Nespresso, what else? Lo slogan pubblicitario reso popolare da George Clooney sembra essere stato profetico: in Gran Bretagna le vendite di cialde...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo