lunedì 10 Novembre 2025
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Argentina: troppo cara per locali e turisti con l’espresso a 3 euro

L'Argentina del nuovo presidente Javier Milei è diventata troppo cara per i turisti stranieri, che iniziano a preferire mete più economiche. Anche il caffè...

Caro espresso, Maria Di Vivo del Caffè della nonna di Napoli: “Il prezzo della tazzina sia alla portata di tutti: 2€ è troppo!”

NAPOLI – Secondo l’opinioni di molti esperti, come Francesco Sanapo, il caffè al banco potrebbe arrivare presto a costare due euro. Un ennesimo rincaro...

Ruby: ecco la storia del cioccolato rosa di Barry Callebaut

Il cioccolato rosa Ruby è stato creato dopo anni di ricerca e sviluppo da una delle più grandi aziende cioccolatiere nel mondo, Barry Callebaut,...

Legre, il primo distillato ottenuto dal Panama Geisha firmato Spirit of Longboard a 1500 euro a bottiglia

Il distillato Legre è stato creato grazie al rinomato caffè Panama Geisha situato sulla Misty Mountain a 1800 metri di altitudine. La prima edizione...

Lo studio della Fao: i prezzi attuali sono, in realtà, inferiori a quelli del 1994, se considerati in termini reali

MILANO – I prezzi attuali del caffè sono ai massimi nominali degli ultimi cinquant’anni. Ma se consideriamo i valori reali, corretti per inflazione, il...

Fao: l’Agenzia dell’Onu per l’agricoltura spiega perché nel 2024 il clima spinge i prezzi del caffè ad un aumento del 38,8%

Nel rapporto della Fao, l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura, vengono illustrati i cambiamenti del prezzo del caffè che hanno raggiunto un...

Stefano Andreis, Torrefazione Bontadi: “Nei prossimi 20 mesi si potrebbero toccare i 2,50 euro a tazzina”

La stima del costo della materia prima è del 200% in più dal 2020 a oggi. L'amministratore delegato della Torrefazione Bontadi, Stefano Andreis, riflette...

Iginio Massari presenta le uova di cioccolato a 105 euro: una nuova polemica in arrivo?

Il maestro pasticciere Iginio Massari, dopo le polemiche scaturite dalle chiacchiere firmate a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui), presenta l'offerta delle...

Cioccolato Gourmet celebra il mondo dei cocktail con Ciocoshaker, le praline al Negroni, Mojito o Gin Tonic da shakerare

MILANO - Cioccolato Gourmet presenta Ciocoshaker e le serate si animano in un attimo. Le golose praline al cioccolato con l’irresistibile ripieno al Negroni,...

Export brasiliano in calo a febbraio, ma crescono gli imbarchi verso l’Italia (+9,1% nel primo bimestre)

MILANO – Export brasiliano in calo per il terzo mese consecutivo: secondo i dati diffusi da Cecafé nella serata di ieri, giovedì 13 marzo...

Termometro Altroconsumo: per più di un terzo delle famiglie italiane resta molto difficile risparmiare, se non impossibile

MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...

Giandujotto di Torino: lette e approvate le linee guida del riconoscimento I.G.P. ma Lindt si oppone per tutelare il marchio Caffarel

Letto e approvato il documento per il prodotto dolciario torinese che dovrà essere realizzato con nocciole del Piemonte. La Lindt si opporrà, ma solo...

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