MILANO – Nuovi ribassi sui mercati del caffè. Ice Arabica e Ice Robusta violano al ribasso due importanti soglie psicologiche chiudendo rispettivamente sotto i...
MILANO - Hanno il sapore dell’infanzia, di aromi legati alla terra d’origine. Di una cultura che affonda le proprie radici nella notte dei tempi. Per...
MILANO - Indovinate chi sono i professionisti che bevono più caffè? I giornalisti. Secondo un sondaggio condotto su 10.000 persone, i professionisti, una volta...
MILANO - NAPOLI - Adesso ci siamo. Dopo una lunga e accurata preparazione tra Milano e Napoli giovedì prossimo, il 14 dicembre, andrà in scena nella cornice del Museo Pignatelli, il Convegno Nazionale Gran caffè Italia. I lavori...
MILANO – Produzione in ulteriore crescita e consumi in lieve flessione: questa la situazione per l’annata appena conclusa, così come fotografata dalle cifre del...
MILANO - È stata bloccata la pagina del sito di e-commerce sulla quale, nei giorni scorsi, era stata annunciata la commercializzazione delle cialde Zu’ Totò. Un'iniziativa...
MILANO - Quando si pensa all’ora del tè, viene in mente l’eleganza dei salotti inglesi del ‘700. Frequentati da signore agghindate di tutto punto che...
MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.