MILANO – La pandemia globale impatta pesantemente sull’export mondiale di caffè, che segna a maggio una rilevante battuta d’arresto. Secondo i dati mensili Ico, pubblicati mercoledì pomeriggio, le esportazioni mondiali hanno...
MILANO - Dopo le gomme da masticare alla caffeina, ora arrivano anche le gelatine: un'idea divertente da offrire ai propri ospiti per stupirli. Così...
KOSTRENA (Croazia) - Per chi ancora si stesse chiedendo il motivo per cui è necessario alzare il costo della tazzina, la risposta arriva forte e chiara sullo scontrino di un gestore che, dalla Croazia, non accetta più lo status quo. Tra le voci solite sulla carta, compare una spiegazione per il consumatore, che non può certo ignorare...
MILANO - L’arte della tavola per completare l’area dining ‘The Cassina Perspective’ è un approccio olistico alla casa che propone ambienti unici e completi. In quest’ottica, Cassina sviluppa in collaborazione con Richard Ginori e la Fondazione Le Corbusier la prima collezione per la tavola firmata Le Corbusier...
MILANO – Forte contrazione dell’export del Brasile durante il mese di maggio, in conseguenza della minore disponibilità di prodotto e delle difficoltà logistiche legate...
VIETNAM - Mai come in questo periodo storico, le mascherine sono diventate indispensabili nella vita quotidiana: tutti, che vogliano andare a far la spesa...
Il consumatore finale è distratto e non pone attenzione al sacrificio e al sudore che c’è per arrivare fino alla tazzina; però continua a sborsare per i suoi 7 grammi serviti in espresso un controvalore di oltre 120 euro al kilo (anche se servito riverito e coccolato, sempre 120 euro al kilo paga). Gli altri anelli della filiera sono sicuri di contribuire al percorso piantagione-tazzina senza svalutare il lavoro e il prodotto? Qualche dubbio c'è
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