martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Carpigiani: 1° corso per assaggiatori

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ANZONA EMILIA (Bologna) – Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è davvero buono o no.

Parte a fine febbraio presso la Carpigiani gelato university di Anzola dell’Emilia, il primo corso “in Italia e nel mondo” di analisi sensoriale dedicato al gelato, per diventare sommelier, anzi degustatori di vero gelato artigianale.

Triestespresso

Otto ore di lezione fra teoria e pratica fra bilanciamento degli ingredienti e lavorazione per potersi definire veri esperti del dessert più fresco e amato.

Per info e costi sui corsi visitare il sito della Carpigiani gelato university.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac