domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Caffè d’estate: le proposte fresche dell’Istituto espresso italiano

BRESCIA - Un rito quotidiano che non si perde neppure d’estate. Quello della tazzina al bar è un momento di pausa irrinunciabile per gli...

Lunga (e nuova) vita alla Moka: degustazione online di tre caffè Bristot, con il kit Pump, poi in espresso e in monoporzionato

MILANO - Pump my moka, serigrafata Bialetti da tre tazze, espresso e single serve messi a confronto nella degustazione online delle referenze spedite dalla...

Rhea porta alla lounge SEA di Linate tre eventi di coffee cocktail show, il 17/07, l’1/08 e il 23/09

MILANO - Dopo il successo del Cappuccino Panettone, servito in occasione dell’inaugurazione dell’ampliamento della lounge Leonardo di Linate e apprezzato anche dal Sindaco di...

Tè freddo in foglie? Ebbene, si può fare: ecco come con le due tecniche consigliate da Teatips

MILANO – Siamo alle porte dell’estate e il tè caldo cede pian piano il terreno alla sua versione fredda: l’immaginario comune va verso le...

Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal

MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...

Alla Chocolate Academy di Milano, il cacao è usato al 100% nelle tante ricette del maître Enrico Rizzi

MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...

Il caffè con la cipolla: su TikTok arriva la ricetta dello Scallion Latte

Il protagonista del nuovo trend su TikTok è lo Scallion Latte, la classica bevanda a base di caffè e arricchita con abbondante cipollotto fresco....

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

A Il Pescatorio di Roma, l’evento a base di pesce e specialty con Gianni Olimpo: come partecipare

MILANO – Siamo a Il Pescatorio & Friends, ristorante romano pensato da Emanuele Smimmo e Simona Bontà attorno ad una proposta di mare di...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo