lunedì 09 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Ecco cosa rischiate se lavate la vostra tazzina sporca del caffè in ufficio

MILANO – La guerra ecologica dichiarata ai contenitori consumabili fa sì che sempre più persone, per la canonica pausa caffè in ufficio il caffè in ufficio, si portino una propria tazzina da caffè. Una soluzione sostenibile, che consente di evitare il ricorso ai classici bicchierini usa e getta. Ma è anche una soluzione igienica? Ed è sicuro lavare la tazzina, dopo l’utilizzo, direttamente in ufficio?...

Che cosa hanno in comune il caffè e gli uomini? Un ingrediente: l’acqua

MILANO - Un buon motivo per continuare a bere caffè? Il suo contenuto d'acqua. Ecco un'immagine spiritosa che prende in giro i coffee addicted...

E Fabio Verona lancia sul suo blog un contest fotografico tra sport e caffetteria

MILANO – Un contest fotografico a cavallo tra caffetteria e sport: lo lancia Arabica 100per100… E non solo!, il blog di Fabio Verona. L’ispirazione...

Vincenzo Arnone inventa in Calabria caffè al peperoncino che conquista il mercato

DIPIGNANO (Cosenza) - Il territorio, le sue tipicità. Il peperoncino di Calabria diventa una componente originale (e straordinariamente gustosa) del caffè espresso. Vincenzo Arnone,...

Dai fondi di caffè riciclati la produzione di tazzine originali e sostenibili

MILANO - Ormai si tratta di una vera e propria tendenza, però a scopi nobili, quella che vede protagonista una nuova sensibilità verso la...

Cold Brew: tutto quello che serve per prepararlo bene a casa propria

MILANO - Espresso, moka, cuccuma: i classici modi di bere il caffè all'italiana. Li conosciamo tutti, bene o male e ci siamo molto affezionati....

La French Press per un caffè alternativo: il video tutorial per imparare a farlo

MILANO - L'Italia è il Paese dell'espresso e noi siamo i primi a crederci. A tal punto che storciamo il naso di fronte alle...

Ecco il pudding di chia al caffè, una merenda golosa con un vero superfood

MILANO – Ricavati dalla pianta Salvia Hispanica, i semi di chia sono dei minuscoli semi originari del Sud America. Questi semi vantano numerose proprietà...

Cezve Ibrik, ecco come replicare il caffè alla turca nelle cucine italiane

MILANO - Continuiamo la nostra serie esplorativa nel mondo alternativo all'espresso. Un universo che per noi italiani resta un po' misterioso. Niente paura: è...

Il test psicologico del caffè: scegli la versione preferita per capire chi sei

MILANO - A dimostrazione che il caffè non è una semplice bevanda, ma un vero e proprio tratto culturale, ecco una simpatica infografica che...

TripAdvisor sotto accusa: tre ristoratori sul sistema di recensioni online

MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....

Come preparare un cappuccino casalingo usando il microonde

MILANO – Il forno a microonde non serve soltanto a scaldare le pietanze, ma anche a montare il latte per il cappuccino. Questo straordinario...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo