SEZIONE
Curiosità
Coca Cola, la Fanta nasce a Napoli: ecco la sua storia
Desk7 -
La Fanta, una delle bevande analcoliche più apprezzate al mondo, è nata a Napoli. La sua origine risale nel 1941. Nel secondo conflitto mondiale,...
MILANO - Marco Poidomani, campione in carica italiano di Coffee in good spirits, ci parla, partendo dalla creazione del Coffee Spritz, della mixology a...
Ecco la coltivazione di caffè gestita dalla famiglia Oltehua in Messico
Desk7 -
La famiglia Oltehua gestisce tutto in loco: dalla semina alla coltivazione, al raccolto in 4 tappe (a seconda del grado di maturazione del caffè,...
I distributori automatici più insoliti dal Giappone all’Australia
Desk7 -
La grande popolarità dei distributori automatici in tutto il mondo è indiscussa ma il loro forte utilizzo ha cominciato a mettere le radici nella...
Ecco il distributore automatico da cui escono bottiglie riciclate con poesie dedicate a Rimini
Desk7 -
L'originale iniziativa parte dagli studenti del corso per operatori grafici della Fondazione Enaip Zavatta. La macchinetta è stata posizionata nell’ala moderna del museo della...
L’Istituto espresso italiano lancia le ricette per l’estate
Desk7 -
BRESCIA - Il caffè non va in vacanza e se al mattino il rito lo vuole caldo e profumato per dare la carica giusta...
Hausbrandt presenta il cocktail Coffee Negroni di Bruno Vanzan
Desk7 -
TRIESTE - Hausbrandt, con il suo mondo di gusto fatto di passione, ricerca e innovazione, conferma il legame con Bruno Vanzan figura di spicco...
Desk7 -
MILANO - Non solo a fine pasto o per iniziare la giornata insieme ad un cornetto: il caffè può essere la base perfetta per...
Parmesan Espresso Martini: un po’ di formaggio nel cocktail cult
MILANO - L'Espresso Martini resta un ever green per i cocktail a base caffè: per un dopo cena che dà la carica per proseguire...
Marmellata di caffè: ecco come prepararla e gustarla
Desk7 -
La marmellata ha un nuovo protagonista: il caffè. Dolce e corposa, semplice da preparare, la marmellata al caffè richiede solo un po’ di pazienza...
La ruota dei sapori del caffè: 86 aromi per descrivere la miscela
Desk7 -
Ogni chicco sfoggia un corredo di aromi unico e distintivo. La ruota dei sapori del caffè, pubblicata per la prima volta nel 1995 dalla...
MILANO – In un mondo della ristorazione, dove addirittura la Guida Michelin consiglia come regola di base da far rispettare dai gestori quella di...