lunedì 27 Marzo 2023

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Curiosità

Mark Rutte, primo ministro dei Paesi Bassi a Bruxelles a Giorgia Meloni: “Ma adesso ho disperato bisogno di un espresso”

Il primo ministro dei Paesi Bassi Mark Rutte nella sua recente visita a Roma, l'8 marzo, ha racconta un interessante aneddoto che ha come...

Alcuni modi per prepararsi il caffè in casa anche se la macchina non funziona

MILANO - Cosa succede quando la mattina un autentico coffeelover si alza, va in cucina convinto di bersi la sua prima dose di caffeina...

Hidetsugu Ueno: chi è il miglior bartender giapponese, che è astemio

MILANO - Matteo Albanese ci parla su equire.com di una storia molto curiosa, ovvero quella del bartender giapponese e astemio Hidetsugu Ueno, il migliore...

L’usanza del caffè sospeso di Napoli in una canzone: ecco l’iniziativa di Luciano Somma e Gustavo Martucci

NAPOLI - Il poeta Luciano Somma e il musicista Gustavo Martucci immortalano nella forma di un brano musicale l’antica usanza napoletana del caffè sospeso...

A colazione tra le sculture di Canova e Tadolini: ecco il ristorante a Roma, caffè a 3 euro e 30, il tè ne costa...

Il ristorante atelier Canova Tadolini nella Città Eterna sorge nello studio che un tempo fu di proprietà dei due artisti. Oggi è la sede...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

The Science of Coffee: ecco la serie podcast di Harper

MILANO - Conosciamo James Harper, il creatore di The Science of Coffee, una nuova serie di podcast sui segreti nascosti e microscopici del caffè....

Mauro Illiano e il professor Michele Armano spiegano tutto del gusto amaro nel caffè

Mauro Illiano, tra l'altro curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sulla percezione del gusto amaro nel caffè...

In Slovenia il primo villaggio costruito di cioccolato al mondo

In Slovenia, nella città di Limbus, è presente un lussuoso resort immerso in un parco naturale vicino al fiume Drava che prende il nome...

Lavazza 1895, Albert Adrià con la Carta di cioccolato e l’Avanguardia II conquista il palato dei critici gastronomici

MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

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