mercoledì 10 Aprile 2024
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SEZIONE

Curiosità

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

Tè: spremere la bustina nella tazza rovina il gusto, secondo la scienza

La scienza afferma che se si preme la bustina del tè contro la tazza con il dorso di un cucchiaio per strizzarla, invece di...

Il legno di caffè: il bastoncino perfetto senza schegge da far masticare ai cani

Il legno di caffè è un prodotto naturale al cento per cento: viene fatto prima essiccare in forno, poi levigato con una particolare procedura...

Cimbali Group annuncia alla Scala la nomina dell’ingegner Claudio Torresan come nuovo regional sales director Italy

MILANO – L'ingegner Claudio Torresan è il nuovo regional sales director Italy di Cimbali Group. La sua nomina è stata ufficializzata il 12 marzo...

Bazzara Caffè dona quattro calcio balilla professionali al Comune di Trieste

TRIESTE - La Bazzara Caffè ha donato quattro tavoli da calcio balilla professionali al Comune di Trieste. La rinomata torrefazione triestina ha dimostrato così,...

Macchie di caffè: ecco come rimuoverle, dai tessuti alle tazzine

MILANO – Le macchie lasciate dal rovesciamento di una buona tazzina d’espresso sono tra le più ostiche da affrontare. Qualche goccia di caffè sui...

Anche Carmen Clemente, campionessa mondiale, risponde: “Ragazzi facciamogliela vedere per bene la differenza”

MILANO - Negli anni in cui sempre più si cerca nella community del caffè di qualità, di spingere per la formazione del barista, sfruttando...

illycaffè: Mónica Mays conquista il riconoscimento illy SustainArt ad ARCOmadrid

MADRID - Mónica Mays (Madrid, 1990), rappresentata dalla galleria Blue Velvet ha vinto il XVII Premio illy SustainArt con il progetto "In the Palm...

Coffee Rush: per mettersi nei panni del barista in un gioco da tavolo

MILANO - Fare il barista, un gioco da ragazzi? Ecco che la professione dietro al bancone diventa l'occasione di divertirsi insieme con gli amici...

La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni

La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...

L’evoluzione del caffè nel tempo: ecco la storia del chicco

La storia del caffè parte con ogni probabilità dall'Etiopia. Con il tempo, il chicco arrivò in Egitto, Yemen e Arabia. Nel corso del 16°...

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