[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...
Desk7 -
IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...
Tè: spremere la bustina nella tazza rovina il gusto, secondo la scienza
Desk7 -
La scienza afferma che se si preme la bustina del tè contro la tazza con il dorso di un cucchiaio per strizzarla, invece di...
Il legno di caffè: il bastoncino perfetto senza schegge da far masticare ai cani
Desk7 -
Il legno di caffè è un prodotto naturale al cento per cento: viene fatto prima essiccare in forno, poi levigato con una particolare procedura...
Desk7 -
MILANO – L'ingegner Claudio Torresan è il nuovo regional sales director Italy di Cimbali Group. La sua nomina è stata ufficializzata il 12 marzo...
Bazzara Caffè dona quattro calcio balilla professionali al Comune di Trieste
Desk7 -
TRIESTE - La Bazzara Caffè ha donato quattro tavoli da calcio balilla professionali al Comune di Trieste. La rinomata torrefazione triestina ha dimostrato così,...
Macchie di caffè: ecco come rimuoverle, dai tessuti alle tazzine
Desk7 -
MILANO – Le macchie lasciate dal rovesciamento di una buona tazzina d’espresso sono tra le più ostiche da affrontare. Qualche goccia di caffè sui...
MILANO - Negli anni in cui sempre più si cerca nella community del caffè di qualità, di spingere per la formazione del barista, sfruttando...
illycaffè: Mónica Mays conquista il riconoscimento illy SustainArt ad ARCOmadrid
Desk7 -
MADRID - Mónica Mays (Madrid, 1990), rappresentata dalla galleria Blue Velvet ha vinto il XVII Premio illy SustainArt con il progetto "In the Palm...
Coffee Rush: per mettersi nei panni del barista in un gioco da tavolo
MILANO - Fare il barista, un gioco da ragazzi? Ecco che la professione dietro al bancone diventa l'occasione di divertirsi insieme con gli amici...
La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni
Desk7 -
La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...
L’evoluzione del caffè nel tempo: ecco la storia del chicco
Desk7 -
La storia del caffè parte con ogni probabilità dall'Etiopia. Con il tempo, il chicco arrivò in Egitto, Yemen e Arabia. Nel corso del 16°...