martedì 03 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

E’ il Chocotel a Perugia il primo hotel in Italia dedicato al cioccolato

Il Chocotel a Perugia, come suggerisce il nome, è un hotel completamente a tema cioccolato. Ogni mattina viene proposto un buffett in cui la...

Latte: le differenze nutrizionali tra quello vaccino, caprino e ovino

Latte di mucca, di capra o di pecora. In commercio si trovano diverse varianti e la loro composizione è differente. Qual è il migliore?...

Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”

Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Cappuccino, la mappa dei prezzi in Europa: l’Italia il più basso, con una media di 1,56 euro

MILANO - Cappuccino, il cocktail a base caffè apprezzatissimo a colazione dagli italiani e durante tutta la giornata dal resto del mondo. Ma quanto...

Salvare il matrimonio condividendo una tazzina di caffè: la parola alla life coach Aston Simmonds

La life coach Aston Simmonds ha condiviso uno dei segreti che mantiene vivo il suo matrimonio: bere una tazzina di caffè ogni giorno a...

Anche i bambini hanno il loro cappuccino: si chiama babyccino ed è semplice da realizzare

MILANO - Se il rito del caffè è qualcosa di sociale, che unisce le famiglie - quanti condividono lo stesso ricordo sin da bambini,...

Citterio festeggia il croissant day con una ricetta d’eccezione il 30 gennaio

MILANO - Quando si parla di croissant si pensa subito al cappuccino, binomio della classica colazione dolce in caffetteria, soprattutto in Italia. Tuttavia le...

Caffè e patate, un rapporto insolito: ne parla l’esperto di agricoltura e coltivazioni Gianluigi Goi

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di...

La campionessa del mondo di tiramisù, la brasiliana Patricia Guerra svela come: “Questo è diventato un delizioso lavoro”

MILANO – “Il tiramisù mi ha addolcito la vita”: racconta così la campionessa mondiale di questo dolce, Patricia Guerra, che dal Brasile è volata...

Il panettone è brasiliano: ecco la storia di Bauducco, primo produttore

MILANO - Per le feste natalizie un grande must nelle tavole degli italiani è il panettone a fine pasto: la tradizione è ben radicata...

Consorzio promozione caffè spiega la tradizione dell’espresso di Natale in Italia

MILANO - 24 a cena o 25 a pranzo? “Un anno dai miei un anno dai tuoi” o tavolata con tutto l’albero genealogico fino...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo