giovedì 18 Settembre 2025
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Curiosità

La Course des Cafés: arriva la gara con vassoio in mano per gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli

Il 29 maggio ci sarà la Course des Cafés, la manifestazione che vedrà protagonisti gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli. I ragazzi dovranno percorrere...

Ecco il ristorante firmato Pepsi in centro a Milano con bibite alla caffeina gratis aperto fino al 10/06

MILANO - In arrivo a Milano un ristorante in stile americano firmato Pepsi, la celebre multinazionale americana e colosso delle bevande a base di...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Veneto

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel...

Torna la coltivazione di caffè all’Orto botanico di Palermo con la torrefazione Morettino

PALERMO - A più di un secolo di distanza dal primo esperimento di coltivazione del caffè in Sicilia, l’Orto botanico afferente al Sistema Museale...

A Il Pescatorio di Roma, l’evento a base di pesce e specialty con Gianni Olimpo: come partecipare

MILANO – Siamo a Il Pescatorio & Friends, ristorante romano pensato da Emanuele Smimmo e Simona Bontà attorno ad una proposta di mare di...

Tecnologia: arriva il PC con la macchina da caffè integrata

Il team di Nerdforge, noto per la sua abilità nel realizzare progetti sia complessi che esteticamente accattivanti, ha recentemente dato vita a un PC...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Liguria e Piemonte

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel libro Espresso Italiano Specialist...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Lombardia

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel libro Espresso Italiano Specialist...

Associazione museo del caffè di Trieste: ultimo appuntamento dei Cenacoli con Alberto Pallavicini, 02/05

TRIESTE - Giovedì 2 maggio, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4), con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il settimo e ultimo incontro...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Gran Bretagna: la tazzina di caffè più costosa a 300 euro con i chicchi Typica dal Giappone

In Gran Bretagna la tazzina di caffè più costosa è disponibile per l'acquisto a Londra al prezzo di 265 sterline (circa 307 euro). La...

Il Verro d’Oro: un bel salto indietro nel tempo, quando i caffè erano dei luoghi dove sviluppare il pensiero

MILANO – Quando i bar non erano soltanto bar e il caffè non era soltanto caffè, ma tutto contribuiva ad una funzione sociale ben...

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