domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Non è un problema: così si tolgono le macchie di caffè

Togliere una macchia di caffè non è affatto semplice, ma proviamo ad affrontare il problema da chimici e a porci quindi delle domande per...

A Milano aprirà il primo caffè dei gatti

MILANO - Freddie, Patti, Bowie, Nina, Elvis e Blondie, questi i nomi dei 6 gatti che saranno i boss indiscussi del Crazy Cat Café,...

Ecco la macchina Keuring a capsule per fare Coca Cola

di Paolo Centofanti* Dispositivi per farsi bibite gasate in casa non sono una novità dell'ultima ora, ma il produttore di macchine per il caffè Keurig...

In due video ecco il dietro le quinte del Calendario Lavazza 2016

Il dietro le quinte di qualunque lavoro è sempre interessante e meritevole di essere visto. Soprattutto se si tratta di un'opera dell'ingegno, seguita da...

Scoppia la moda del caffè lento: in infusione per 12 ore

Sul quotidiano economico il Sole 24 Ore è apparso un documentato articolo su una delle tendenze in atto, quella del caffè estratto lentamente. Ve...

Tè, ecco i locali migliori per prendere una tazza a Londra

MILANO - C’è cosa più britannica che prendere il tè alle cinque del pomeriggio? Non puoi dire di essere stato a Londra se non...

Cioccolato, a scuola con il campione del mondo Comaschi

SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...

Il caffè in ghiaccio con latte di mandorla alla salentina

La bevanda dell’estate che oltre al gusto dona energia e freschezza? Il caffè nel Salento si beve in ghiaccio, e rigorosamente con il latte...

La ricetta: zabaione al caffè

Sul sito Buonissimo.org abbiamo trovato un'interessante e facile ricetta, zabaione al caffè, a base espresso. Ve la proponiamo. Lo zabaione al caffè è un tradizionale...

“Esposizione Universale 1906/EXPO 2015: come è cambiato il modo di fare il caffè”

MILANO - In occasione di EXPO 2015, MUMAC, Museo della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, ha messo a disposizione dei visitatori di EXPO...

E il Perù scopre la cucina italiana al caffè con Bisetti e Canzian

MILANO – Il caffè non solo ingrediente di panzerotti e risotto ma anche per accompagnare, al posto del vino, tutto il menù. Questa la...

La prima granita? Dalle neviere dell’Afghanistan. Così nasce la storia del gelato

di Donata Marrazzo* ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo