martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Tempio: primo defibrillatore nel centro storico, si installa in un bar

TEMPIO – Sabato prossimo, alle 10,30, con l’installazione del primo di una serie di defibrillatori, si concretizzerà in citta il progetto “Più vita al...

MOKA, dal barattolo alla cottura: 6 mosse per ottenere il massimo a casa

MILANO – Il barattolo, l’acqua, il caffè ovviamente… Nell’epoca delle cialde, il caffè con la moka sta perdendo il suo fascino? No perchè il gusto...

La manna del frassino: il dolcificante dei nostri nonni dalle mille virtù terapeutiche

MILANO  – Un tempo non molto lontano era consuetudine in Calabria utilizzare la manna del frassino per dolcificare le bevande. Numerose le proprietà terapeutiche...

Poggio Rusco, così i libri si scambiano al bar. L’iniziativa lanciata dal Galleria café

POGGIO RUSCO, Mantova – A Poggio Rusco è arrivato il libero scambio di libri: a proporlo è stato il bar Galleria caffè. Da circa un...

Locali: come cambiano le sale da tè, tra tecoteche, tisanerie e tea rooms

Per la serie contraddizioni dei tempi d'oggi. Da un lato in città è tutto un moltiplicarsi di «hamburgherie» e locali specializzati in patatine fritte,...

Curiosità: il primo caffè del Regno di Napoli sorse all’interno della Reggia di Caserta

CASERTA - Il primo approccio nel regno di Napoli con il caffè, avvenne proprio all’interno nella Reggia di Caserta, nella metà del 1700. Di...

Cioccolata calda bianca in tazza, ecco come farla a casa in modo semplice

State pensando che la cioccolata calda sia un attentato alla vostra linea? Non precludetevi il piacere di stringere tra le mani una rovente e...

Sigep 2017: il notiziario di domenica con le highlight della seconda giornata

Eventi, competizioni, gare, presentazioni e altre importanti iniziative hanno scandito anche la seconda giornata della grande kermesse riminese. In questo articolo una sintesi di alcune...

Ecco il tavolino interattivo, si illumina e arriva il caffè

SANNAZZARO, Pavia – Un colore sostituisce la voce del cliente e la tradizionale chiamata “Scusi, cameriere”. L’innovativo progetto è tutto di marca lomellina e...

A Fiumicino aprono “Attimi” il bar e il ristorante a tempo di Heinz Beck

ROMA – Si chiama 'Attimi by Heinz Beck' ed è il nuovo ristorante che da venerdì 20 gennaio apre all'aeroporto di Fiumicino nel Terminal...

Sandalj amplia l’offerta formativa della sua Accademia del Caffè

La cultura del caffè è l’ingrediente principale e imprescindibile del lavoro che Sandalj Trading Company porta avanti da settant’anni. In un momento in cui è...

Caffè nel Dna italiano: 365 giorni di espresso nel calendario Veronero

Caffè nel Dna degli italiani. Ebbene sì, la passione per l’espresso italiano è scritta nei geni. Per la precisione, in uno in particolare, il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo