mercoledì 16 Luglio 2025
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Curiosità

Non solo cono o coppetta, i 6 modi alternativi per mangiare il gelato

MILANO – Siete soliti mangiare il gelato nel cono o nella coppetta? Antiquati! Oggi il gelato trova collocazioni ben più golose. Ecco 5 modi di gustare il gelato in contenitori alternativi, da mangiare anch’essi.

Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale

MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...

Ritirato dal commercio negli Stati Uniti caffè con proprietà del Viagra

MILANO – Un società produttrice di caffè del Texas ha reso noto che uno dei suoi prodotti stava causando ad alcuni uomini uno stato di eccitazione un po’ “esagerata”. Bestherbs Coffee LLC, quindi, ha emesso un richiamo volontario del suo caffè New of Kopi Jantan Tradisional Natural Herbs Coffee dopo il Food and Drug Administration (FDA) ...

Arriva Cupffee, la tazzina da caffè biodegradabile e commestibile

MILANO – Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start up che punta a cambiare il mondo. È fatta interamente di wafer, è croccante, deliziosa e soprattutto ecologica! Una volta bevuto il caffè, la tazzina può essere mangiata o gettata via. In entrambi i casi l’impatto ambientale sarà pari a zero ...

Caffè freddo? I segreti del maestro per prepararlo a regola d’arte

MILANO – È uno degli irrinunciabili dell’estate il caffè freddo. I fanatici del caffè lo sanno però: ottimi ingredienti e tecnica sono fondamentali per gustarne uno degno di questo nome. Un trend cavalcato dai barman sia italiani che stranieri che cercano di accontentare le sempre più sofisticate richieste.

L’idea: be’kech, la caffetteria di Berlino dove tutto è gratis eccetto il tempo

BERLINO – A Berlino esiste un caffè in cui i clienti pagano in base al tempo che vi trascorrono e non alle ordinazioni. Spesso è un’occhiataccia del personale a farci capire che il nostro tempo in un locale è scaduto, altre volte invece ci viene chiesto apertamente se per caso desideriamo ordinare qualcos’altro: a chi non è mai capitato ...

Caffè, savoiardi e mascarpone: c’è la prima Coppa del mondo del Tiramisù

TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...

Trieste: con Pistrini e l’Associazione Museo sapere, cultura e passione

TRIESTE - Gianni Pistrini annuncia un evento che permette di accrescere sapere, cultura, passione e non soltanto, dell'Associazione Museo del Caffè, che lo stesso Pistrini presiedere.

Viaggi & Turismo: i caffè a tema più singolari e stravaganti di Tokyo

TOKYO – La maggior parte di coloro che amano Tokyo la amano perché è una città dagli innumerevoli intrattenimenti, dove è possibile fare, almeno una volta della vita, in occasione del proprio viaggio in Giappone, esperienze al di fuori del comune, alle volte al limite della stravaganza.

La rivoluzione del gelato on-demand : su foodora è ritorno al futuro!

MILANO – Le origini del gelato sembrano essere antichissime. Si narra che già Alessandro Magno amasse gustare coni di ghiaccio con miele e frutta. Il gelato, come lo conosciamo noi, sembra invece abbia origine nella Firenze del Rinascimento , ma qualunque sia la sua vera storia, nel corso dei secoli ha sicuramente saputo ...

È boom di nap bar: i locali dove si dorme aprono in tutta Europa

MADRID – Si chiama Siesta & Go il primo nonché l'ultimo nap bar in ordine di tempo. Ha aperto da poco, ma registra già il pienone, segno del fatto che se ne sentiva il "bisogno" persino in Spagna e in particolare a Madrid, considerata una Capitale meno frenetica rispetto ad altre europee o mondiali.

Caffè: così aiuta a preservare la bellezza e superare la prova costume

MILANO – A casa, in ufficio e dopo i pasti, il caffè è ormai diventato un rituale. Se il suo potere energizzante è ormai noto a tutti, sono invece meno conosciuti i suoi benefici per la bellezza che possono essere sfruttati anche da chi, solitamente, non ne beve neanche una tazzina.

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