giovedì 11 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Caffè Corsini: che cos’è esattamente e come si può produrre il caffè biologico

MILANO - Riprendiamo dal sito della torrefazione toscana Caffè Corsini un interessante capitolo sul caffè biologico che fa il punto preciso su questo particolare...

Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda

MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...

Caffè Greco: ecco i tanti nomi famosi ai tavoli dello storico locale della capitale

ROMA - In un periodo così difficile per il settore dei pubblici esercizi, anche i locali storici del Paese hanno accusato il colpo inferto...

AssoTè riparte con l’attività formativa: ecco quali sono i 3 tipi di corsi proposti

MILANO - Questo febbraio riparte l’attività formativa dell'associazione AssoTè Infusi. Da 18 anni l'associazione si occupa della formazione di personale sulla conoscenza del tè...

Accademia del caffè espresso, Liaison Cupping: il primo incontro del 2022 sarà con il caffè delle Isole Galapagos (Equador), il 24 febbraio, ore 16.30

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si apre la stagione 2022 dei Liaison Cupping alla scoperta dei caffè ecuadoriani. Il format dei Liaison Cupping...

Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia

MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....

Caffè Dante, nel bar che serve il made in Italy dal 1915 nella Grande Mela

MILANO - A New York si trova un po' del bar all'italiana, nel Caffè Dante. La sua storia è lunga e affascinante: è stato...

Scoperte le foreste sacre dei Maya, usate per coltivare le piante di cacao

MILANO - Il cacao e il cioccolato sono due prodotti che sono tanto apprezzate in tutto il mondo: ma quanto conosciamo veramente delle sue...

Unesco, su Instagram attorno alla tazzina: CoffeeandLucas ne parla con Matarangolo, Moroni, Sipione e Volpe

MILANO - Il rituale del caffè espresso italiano merita la candidatura Unesco? Una domanda che apparentemente sembra semplice, ma che nasconde dietro di sé...

illycaffè alla Biennale di Venezia per celebrare i 30 anni delle art collection

TRIESTE - illycaffè conferma il proprio sostegno a La Biennale di Venezia, in occasione della 59. Esposizione Internazionale d’Arte dal titolo “Il latte dei...

Caffè Vergnano celebra i 140 anni all’ insegna del rito dell’espresso italiano

SANTENA (Torino) - Questa è la storia di una famiglia piemontese, delle sue quattro generazioni e delle sue intuizioni più felici, passate attraverso 140...

Roatán & The History of Bay Islands: viaggio in Honduras, il 6° produttore di caffè

MILANO - Dalle acque cristalline brulicanti di vita naturale alle spiagge bianche come la neve, dal sito archeologico di Copàn, uno dei più estesi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo