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venerdì 09 Maggio 2025
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Cultura

LA SCOPERTA – Il museo del gelato: “Gelato Museum Carpignani” a Anzola Emilia

Questo particolare e gustoso museo è stato inaugurato nel 2012 a Anzola Emilia (Bologna) dall'Azienda Carpigiani dove, nel suo interno, si può conoscere la...

TE’ – Hai fame? Bevi!

MILANO - Hai fame? Bevi. Così mi ha detto una volta la mia nutrizionista. Duro, ma vero. Perché se per un motivo di salute...

ALL’AEROPORTO DI FIUMICINO – Visitiamo il primo Mercedes-Benz Café, nuova porta d’ingresso al mondo della Stella

E' aperto all’aeroporto di Roma Fiumicino (FOTO) il primo Mercedes-Benz Cafè, un nuovo importante strumento per entrare in contatto con i Clienti e tenere...

CACAO – Venduti ogni giorno 821mila Baci Perugina in tutto il mondo

PERUGIA - Il 6 luglio si è festeggiato il Bacio, la più universale manifestazione di amore, affetto e amicizia, che viene espressa con differenti...

TURISMO – Sei nuovi locali storici nella Guida 2014

MILANO - Un itinerario inedito attraverso i 70 alberghi, ristoranti e caffè letterari che hanno ispirato la creatività di grandi scrittori, poeti, musicisti: lo...

ARTE – A Ragusa le opere inedite di Sergio Cimbali

È stata inaugurata al centro commerciale “Le Masserie” di Ragusa la personale di Sergio Cimbali dal titolo “Sculture”, a cura di Amedeo Fusco, che...

LA STORIA – A Seattle l’originale del primo (o quasi) Starbucks

MILANO - Starbucks, la famosa catena americana, ha aperto il suo primo negozio nel 1971 a Pike Place Market nel centro di Seattle (Stati...

MILANO – Illycaffè con Salgado In Triennale

Anticipando Expo 2015, Illycaffé ha inaugurato alla Triennale di Milano “Feeding the Mind”, (ovvero Cibo per la mente) un percorso espositivo – aperto fino...

LA PROPOSTA – I 10 migliori caffè di Parigi: la cultura del caffè è arrivata anche in Francia

MILANO - Sono dovuti passare molti anni e finalmente l’ondata di cultura del caffè ha colpito anche Parigi! Sono finiti i giorni dei caffè...

IL LIBRO – “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano. Situazione attuale e prospettive future per le imprese della torrefazione di caffè”

E' in distrubuzione nelle librerie un libro molto importante per chi si occupa di caffè in Italia: un libro imperdibile. Si tratta di "Il...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 1 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Questo secondo appuntamento con La filiera dell’espresso vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono i sistemi di pulizia e...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 2 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la seconda parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

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