sabato 13 Aprile 2024
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SEZIONE

Cultura

IL 5 E 6 LUGLIO – UNA NUOVA EDIZIONE DEL CORSO “IL MONDO DEL TE’ ” A VICENZA

Il corso "Il Mondo del Tè - corso sulla cultura, sulla preparazione e sulla degustazione del tè" è stato concepito come corso introduttivo di...

NESTLE’ ITALIANA – Grande impegno per la sostenibilità aziendale

Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...

2014: CAFFÈ NELLO SPAZIO – L’espresso italiano in orbita con Argotec, Lavazza e l’Agenzia Spaziale Italiana (CON LO SCHEMA GRAFICO DELL’ESPERIMENTO)

Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...

LA MARZOCCO – La storia del caffè espresso riparte da Firenze

di Caterina Chimenti* Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...

ENRICO MALTONI – Presentata ai coreani la prima edizione di Coffee Makers in lingua locale

MILANO - Alle ore 14 di giovedì 5 Giugno, nella città di Gangneung (Corea del Sud) presso il Coffee Museum, Enrico Maltoni presenta la...

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 1 – Franco e Mauro Bazzara introducono “La filiera del caffè espresso”

In questo video introduttivo i fratelli Franco e Mauro Bazzara illustrano la loro iniziativa che viene diffusa sul web attraverso il portale Comunicaffe.it, sempre...

CIOCCOLATO AMEDEI – Storia di un prodotto d’eccellenza

Dal Madagascar ai colli pisani, viaggio nell'azienda più dolce delle colline pisane In un’ipotetica gara a elencare le eccellenze gastronomiche toscane, pochissimi nominerebbero il cioccolato....

CULTURA – A Ostuni tutti a tavola con un menu al caffè

OSTUNI (Brindisi) - La condotta Slow Food Piana degli Ulivi e il coffee store “Grano Nero” organizzano due giornate dedicate alla degustazione teorica e...

MOAK E ABADIR – L’impresa incontra e coinvolge gli aspiranti designers verso il prodotto

MODICA (Ragusa) L'incontro di due universi, quello degli studenti e dell'imprenditoria, per consolidare il legame tra cultura e impresa. E' uno degli obiettivi del progetto...

Ma la caffeina è un fattore di rischio per l’osteoporosi? Conta la quantità: è pericoloso oltre le 10-20 tazze giorno!

MILANO - La caffeina che viene assunta bevendo caffè, tè o bevande a base di cola, porta ad un aumento della perdita di calcio,...

NUTELLA – Tutto quello che avreste sempre voluto sapere, ma che nessuno vi ha mai raccontato, sulla crema al cioccolato più famosa del mondo

di Giulio Passerini* MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...

LA PREFAZIONE DI PATRICK HOFFER AL LIBRO DI GIULI – PASCUCCI – Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano

Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...

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