martedì 25 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

International Coffee Forum di Napoli: nella prima giornata c’era tanta carne al fuoco tra interventi e degustazioni di specialità

NAPOLI - Il 12 e 13 novembre il Centro Congressi dell’Università Federico II di Napoli in via Partenope è il centro della cultura del...

Caffè Moak protagonista ad Agrigento Capitale della Cultura 2025 con il piatto “Legami”

AGRIGENTO - Caffè Moak è presente alla mostra nazionale “Design e Arte. Il progetto per la valorizzazione dei beni culturali”, curata da Arch. Valentina...

MUMAC partecipa alla XXIV Settimana della Cultura d’Impresa di Confindustria e Museimpresa

BINASCO -  Anche quest’anno MUMAC - Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group - partecipa alla XXIV Settimana della Cultura d’Impresa, la rassegna...

Cucina italiana come patrimonio dell’umanità: l’Unesco approva

L'agenzia delle Nazioni Unite per la Cultura ha espresso un parere tecnico positivo: la decisione politica finale arriverà a dicembre a  New Delhi. Leggiamo...

Italian Coffee Experts Talks: l’esperienza dei torrefattori con Marco Schiavon, Michele Monzini e Ilaria Danesi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Gianluigi Goi parla della Palestina, ulivi e caffè in risposta al racconto dell’Osservatore Romano “Una volta al posto del muro c’erano le piante”

Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista di fama riconosciuta; è affezionato a queste pagine alle quali, con la sua lunghissima esperienza e il...

Italian Coffee Experts Talks di Bazzara: il caffè entra nell’era dell’automazione intelligente con Brita, IMA Coffee Petroncini e RicambiGardosi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Francesca Lavazza riconfermata alla presidenza del Castello di Rivoli

L’imprenditrice e collezionista guiderà per il prossimo triennio anche l’assemblea dei soci e il CdA. Un segno di continuità nel percorso di crescita, apertura...

Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi

MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...

Robusta – Canephora: A Brief Guide to Loving It – Il libro che invita il mondo ad innamorarsi della Robusta

MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...

A Dubai il record per il caffè più costoso al mondo: 580 euro a tazza

Un'esclusiva miscela di caffè stabilisce un nuovo standard mondiale per il lusso. A Dubai un chilo di caffè è stato valutato 26mila euro. Leggiamo...

Il Caffè Classificazione, assaggio, tostatura: la quarta edizione del volume enciclopedico dell’ARC insieme alla Scolari Engineering

MILANO - E' giunto alla sua quarta edizione il volume “Il Caffè. Classificazione, assaggio, tostatura”, un segnale che l'aggiornamento continuo non sfugge all'attenzione di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo