RIMINI – È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017. Il venticinquenne salentino d’origine e attualmente residente a Firenze, dove lavora come...
L’arte e la cultura vanno sostenute e alimentate attraverso circuiti virtuosi tra imprese e fondazioni, lo sa bene Hausbrandt che da sempre ha intrapreso...
MILANO - Torniamo ad occuparci del manuale “Abilità del Barista livello Base” che sta riscuotendo un meritato successo.
Il progetto, nato sotto la Responsabilità del Coordinatore...
La cultura del caffè è l’ingrediente principale e imprescindibile del lavoro che Sandalj Trading Company porta avanti da settant’anni.
In un momento in cui è...
TRIESTE - È stato inaugurato venerdì 13 gennaio alla Illycaffè (nella Foto sopra gli allievi) il settimo anno accademico del Master universitario inter-ateneo di...
LOS ANGELES, USA - Rimanere chiusi un giorno nell’aeroporto di Los Angeles tipo film “The Terminal”, cercando junk food e imbattendoci invece nel cavolo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok