giovedì 03 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Caffè di Cristiano Bortone in DVD dal 23 febbraio: il film è distribuito da Officine UBU

MILANO – Uscirà il 23 febbraio in home video in DVD, distribuito da Officine UBU, Caffè - di Cristiano Bortone - con Hichem Yacoubi,...

L’eccitante storia dell'”eccitante”: mostra del caffè a Belgrado

BELGRADO, Serbia – La mostra dal titolo “Caffè. L'eccitante storia del buon gusto”. L'inaugurazione a Belgrado, presso la galleria del Museo di Storia Naturale,...

A scuola di caffè e di tè per conoscere e condividere culture e tradizioni diverse

ARGENTA, Ferrara – La scuola come ponte tra diverse esperienze e tradizioni. Ecco allora che anche un caffè e un tè diventano un momento...

Come cambia il mondo del caffè, tra esigenze di flessibilità e personalizzazione

MILANO – Il mondo del caffè si sta evolvendo. Una volta c’era la tazzina di caffè, espresso, mono-miscela, sempre uguale e immutabile. Oggi il...

Attenti ai ciechi, che vi fregano! Una sottile provocazione politicamente scorretta

di Fabio Verona Ebbene sì, avete letto proprio bene, attenti ai ciechi ovvero i non vedenti, perché vi fregano. Ma non come pensate voi nel senso...

L’arte di leggere i fondi di caffè: la tradizione balcanica della conoscenza del futuro

MILANO - I veggenti professionisti invece, dipendono da strumenti. Il più famoso e banale è la sfera di cristallo della zingara non considerando che...

Bazzara Academy rende noto il calendario dei corsi per il primo semestre 2017

TRIESTE – Da qui a giugno l'accademia triestina dei fratelli Bazzara accoglierà appassionati e professionisti del mondo del caffè fra i più disparati. Il...

Aicaf: aperte le iscrizioni al percorso formativo per ottenere la certificazione ICC

BRESCIA – Sono aperte le iscrizioni per il corso “ICC – Italian Coffee Certificate” - il percorso formativo proposto dall'Aicaf  - Accademia Italiana Maestri...

Lavazza Kafa special edition, un viaggio sensoriale alle origini della cultura del caffè

TORINO - Kafa è uno dei caffè più pregiati al mondo, un’esclusiva monorigine che nasce nella regione etiope del Kafa, riconosciuta come “Biosphere Reserve”...

La manna del frassino: il dolcificante dei nostri nonni dalle mille virtù terapeutiche

MILANO  – Un tempo non molto lontano era consuetudine in Calabria utilizzare la manna del frassino per dolcificare le bevande. Numerose le proprietà terapeutiche...

Poggio Rusco, così i libri si scambiano al bar. L’iniziativa lanciata dal Galleria café

POGGIO RUSCO, Mantova – A Poggio Rusco è arrivato il libero scambio di libri: a proporlo è stato il bar Galleria caffè. Da circa un...

Roasting Professional inaugura il programma 2017 della Bazzara Academy

TRIESTE - L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional. Dal 15 al 17 febbraio le sale della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo