sabato 26 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Chocolate Academy Center Milano presenta l’offerta didattica per il 2018

MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...

Il Calendario di Spinnato è un omaggio a Palermo Capitale della Cultura

PALERMO – “Un omaggio alla città in cui lavoriamo con passione dal 1860, per celebrare l’anno che viene che vedrà Palermo Capitale della Cultura....

Come scegliere il miglior cioccolato? Qualche consiglio dagli esperti

MILANO – Non c'è niente da fare: è impossibile non amare il cioccolato. Che sia fondente, al latte o bianco, poco cambia perché piace...

Domenica al Mumac un magico viaggio nei profumi e negli aromi del Natale

BINASCO (Milano) – Le immagini del Natale sono dappertutto. Ma al Mumac, domenica 17 dicembre, per entrare nella magia di questi giorni, chiuderemo gli...

L’Italia dei caffè: ecco i 21 Caffè storici più famosi di tutta la Penisola

ROMA – In Italia il caffè è una cosa seria. Oltre alla qualità del prodotto puro bisogna però anche menzionare l’importanza dei contesti in...

Samaritani racconta all’Hotel Palace di Varese «La terra del caffè»

VARESE - Un incontro al Palace Hotel di Varese con Giancarlo Samaritani porterà dal vivo “In viaggio col Mercante”, la rubrica di Varesenews da...

Hub, Petracco: «Perché il caffè fa bene e come mai col burro non può far dimagrire»

MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...

L’Isic: ecco i dati scientifici degli effetti benefici del caffè sul fegato

MILANO - Ecco il nuovo report scientifico elaborato da Isic (Institute for Scientific Information on Coffee). È stato esposto al termine della tavola rotonda ‘Looking...

Pasticceria Cucchi, una storia milanese per raccontare tutta la città

MILANO – Un omaggio a un intero quartiere, Ticinese, che, nonostante l’evoluzione della città, continua a essere uno spazio dove «uno scrittore può fermarsi...

Horeca Workshop. Un corso per progettare ristoranti e bar di successo

MILANO – Il grande mercato dell'Horeca, acronimo internazionale per Hotel-Restaurant-Cafè, chiede idee e soluzioni progettuali. Per interpretare concretamente i nuovi stili di consumo e...

Repubblica lancia la guida per fare turismo in Italia sulle rotte del cioccolato

MODICA (Ragusa) - Un'anteprima nazionale. E' quella che il quotidiano La Repubblica ha voluto riservare al ChocoModica. Ha presentato in anticipo sulla data di...

Caffè napoletano: dopo la pizza, la raccolta firme per il riconoscimento Unesco

MILANO - E' arrivata anche quest'anno, la “Giornata del Caffè sospeso”. Organizzata dalla “Rete del caffè sospeso”. L’intento resta quello di promuovere nei bar e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo