[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Marco Malvaldi, autore dei romanzi del BarLume: “Il bar è il luogo più democratico d’Italia”
Desk7 -
Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...
Il caffè a Villa Madama: consegnata al ministro Tajani la Guida 2026 dei caffè e delle torrefazioni
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, ha parlato del ruolo del caffè durante la presentazione ufficiale della...
Desk7 -
ROMA - Ritorniamo sulla presentazione di venerdì della Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2026 nella capitale. Sì perché il momento celebrativo dell’ultima...
Desk7 -
ROMA - Oggi dalle ore 10:30 presso il cinema The Space di piazza Repubblica a Roma, sarà presentata la nuova edizione della Guida dei...
Roma: la storica pasticceria di specialità siciliane Dagnino adesso è sotto sfratto
Desk7 -
La storica pasticceria di specialità siciliane Dagnino, che ha le vetrine a Roma, rischia di chiudere per sempre: uno sfratto imminente minaccia una tradizione...
Montefiore Conca, inaugurato il nuovo Caffè del Teatro Malatesta grazie a Mario Pascucci
Desk9 -
Nei giorni scorsi ha aperto il nuovo Caffè del Teatro a Montefiore Conca, uno spazio pensato per ritrovarsi, chiacchierare e vivere il teatro anche...
Desk7 -
TRIESTE - Al via il Trieste Coffee Festival e il Trieste Coffee Experts, due eventi pensati sia per il pubblico sia per i professionisti...
Desk7 -
Fabrizio Polojaz, presidente dell'Associazione Caffè Trieste e titolare della torrefazione Primo Aroma, ha partecipato, in qualità di italian coffee ambassador selezionato dalla Guida dei...
Desk7 -
ROMA - Il presidente del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, Omar Zidarich, sarà presente nella capitale il 27 novembre 2025 alla cerimonia di presentazione della...
Caffè Svizzero di Cagliari compie 124 anni: la storia del locale
Desk7 -
Il Caffè Svizzero di Cagliari, locale storico aperto nel 1901, rappresenta uno dei luoghi più evocativi del centro città. Alla base di questo luogo...
Desk7 -
Nicola Mulè è l’autore del romanzo di La mia metà del chicco, presentato alla fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo (ne abbiamo parlato...
Alessandro Borea (IEI) in Etiopia: un viaggio nel cuore delle origini del caffè
Desk9 -
BRESCIA - Si è da poco concluso il viaggio di Alessandro Borea, presidente dell’Istituto Espresso Italiano (IEI), in Etiopia, culla del caffè e terra...



