lunedì 07 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Fipe: “In Zona bianca, è il ritorno al rito italiano del bancone bar”

ROMA - Con l’ingresso in zona bianca, i pubblici esercizi del Friuli Venezia Giulia, della Sardegna e del Molise ripartono a pieno regime. Da oggi,...

RipARTiAMO: illycaffè offre l’espresso nei bar partner il primo giugno

TRIESTE - Un caffè offerto a tutta l’Italia per festeggiare la riapertura, una nuova tazzina d’artista nei bar per celebrare e ricordare questo giorno. Domani...

Elektra e Sandalj continua la collaborazione per il rito dell’espresso di qualità

MILANO - Il viaggio del caffè è un percorso lunghissimo che passa attraverso moltissime mani. Bianca Maschio e Maurizio Stocco – analisti sensoriali alla...

Tme lancia le linee HTS, la nuova gamma di capsulatrici velocissime, fino a 1.200 capsule minuto

FIDENZA (Parma) - Tme da 39 anni è protagonista come fornitore di impianti di confezionamento di caffè, negli ultimi 20 anni si è specializzata...

Picca Bianchi, Fipe: “Le donne che operano nei pubblici esercizi non sono oggetti”

ROMA - “Quella che leggiamo sui giornali è una piccola storia ignobile. È vergognoso che un imprenditore possa chiedere, più o meno esplicitamente, a...

Costadoro Social Coffee apre il secondo punto a Genova e adesso guarda all’estero

GENOVA - L’azienda torinese produttrice di caffè di alta gamma – che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi – apre...

illycaffè lancia Orizzonte, ricetta con l’aroma del blend illy, e l’alga spirulina

TRIESTE - L’esperienza del caffè raggiunge nuove frontiere grazie a Orizzonte, la nuova e sorprendente ricetta proposta in esclusiva presso gli illy Caffè in...

Pasticceria Dolcemascolo sposa lo specialty de Le Piantagioni del Caffè

FROSINONE - Per la Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone la ricerca costante della qualità è un obiettivo imprescindibile, non solo per le materie prime che...

Bazzara Espresso amplia l’offerta per i consumatori con il formato da 250gr

MILANO - È ormai da qualche mese che la Bazzara Espresso, la torrefazione triestina, ha ampliato il proprio range di offerta anche ai formati...

Rubens Gardelli presenta Inmaculada Eugenioides, punteggio Sca 96.25

MILANO - Inmaculada Eugenioides è l’ultima novità della Gardelli Specialty Coffees, torrefazione artigianale di Forlì di proprietà Rubens Gardelli, Wce World coffee roasting champion...

His Majesty Coffee, For The Planet: “Come trasformiamo un sacchetto di caffè in un albero”

MILANO - Per His Majesty the Coffee, l’attenzione per l’ambiente è una priorità. Dice il patron Paolo Scimone: "La filiera del caffè inevitabilmente ha...

Fipe: “Il Dl Sostegni bis permetterà di recuperare le perdite dal 17 al 26%”

ROMA - Il Dl sostegni bis, pubblicato in Gazzetta Ufficiale e dunque pienamente operativo, rappresenta un aiuto importante alle imprese della ristorazione e dei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo