NAPOLI - Condividiamo la presentazione di Mauro Illiano del nuovo percorso formativo in formato Masterclass per la scuola napoletana di futuri torrefattori, messo a punto insieme al caffesperto Andrej Godina. Esploriamo questa nuova offerta didattica, dalle parole del diretto interessato...
FIRENZE - L’alta formazione sul caffè arriva all’Istituto professionale Aurelio Saffi, scuola superiore per la preparazione del personale alberghiero di Firenze. A guidarla i...
MILANO - Herbert Smith Freehills, con un team guidato dall’Of Counsel Pietro Pouché e dall’associate Giulia Maienza, ha affiancato la società Iginio Massari S.r.l.
nel...
TRIESTE - illycaffè è la prima azienda italiana del caffè a ottenere la certificazione B Corp, assegnata alle organizzazioni che si impegnano a rispettare...
MILANO - Un nuovo claim, nuovi spot radio - televisivi, banner online e anche affissioni digitali. Caffitaly, tra le principali aziende italiane nel mercato...
MILANO - Gruvi, lo stecco gelato rivelazione del 2020, dopo aver conquistato tutta l’Italia con il suo gusto unico e la sua sorprendente multi-consistenza,...
MILANO - Il Covid morde l’economia, ma il Food&Beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro...
ROMA - "Oggi abbiamo detto, con civiltà ma anche grande fermezza, che “Vogliamo futuro”. Avere un futuro significa disporre di misure emergenziali adeguate, precisando...
ZURIGO (Svizzera) - Parte in questi giorni, in formato online, il nuovo programma “postgraduate Certificate of Advanced Studies in Coffee Excellence” nato dalla collaborazione tra Sca e Zhaw (università delle scienze applicate di Zurigo) e la partnership di Sanremo Coffee Machines.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok