ORSENIGO – Icam, da tre generazioni interprete dell’autentica cultura del cioccolato italiano e portavoce dell’eccellenza dell’arte cioccolatiera made in Italy, propone per la Pasqua...
MILANO - Un'indagine Codacons sull'andamento dei prezzi della tazzina di caffè al bar ha riportato che i caro-bollette hanno alzato i listini. Il prezzo...
MILANO - Dal rapporto "Il valore economico e sociale della distribuzione Horeca nel post Covid-19" realizzato da Censis in collaborazione con Italgrob è emerso...
SALERNO - Francesco Giordano è il nuovo general manager di Caffè Trucillo, torrefazione di Salerno proprietà dell’omonima famiglia da tre generazioni, presente con le...
MILANO - Il progetto Circular Coffee è stato avviato per valorizzare uno scarto derivante dal processo di tostatura del caffè chiamato silverskin. Da questo...
NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Per la Pasqua 2022 Hausbrandt propone la dolcezza del suo lievitato per eccellenza e una fragrante esclusiva novità. Impegno...
ERCOLANO (Napoli) - Un successo annunciato, quello decretato al teatro MAV Museo archeologico virtuale, di Ercolano, baluardo di cultura ai piedi del Vesuvio, in...
MILANO - C’è grande fermento in questi giorni nel laboratorio milanese della maître chocolatier Simona Solbiati che per celebrare la Pasqua, ha creato una...
MODICA (Ragusa) - Caffè Moak saluta con profondo affetto Andrea Zappalorto, 53 anni, dirigente illuminato e amatissimo collega, venuto a mancare improvvisamente a Modica...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.