domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

La gelateria Pepino a Torino diventa locale storico d’Italia

TORINO - Per i Torinesi, ma anche per molti turisti, è oramai impossibile non associare l’immagine della Gelateria Pepino a piazza Carignano, un connubio...

Dalla Corte al World of Coffee di Milano con Icon

MILANO - È passato un po' di tempo dall'ultimo World of Coffee, finalmente manca davvero poco alla più grande fiera europea dedicata al caffè....

Costadoro porta il format “Social Coffee” sino a Monaco il 17/06

TORINO - La nota torrefazione torinese Costadoro (che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi) inaugura il 17 giugno un nuovo...

Altromercato riceve il Mediastars per il docufilm etico-sociale

MILANO - Giunge alla sua XXVI Edizione il Mediastars - premio tecnico della pubblicità, che quest’anno nella sezione "tecnica audiovisiva", per la categoria "etico-sociale"...

Fitvia lancia la sua proposta cold brew per creare i mocktail

MILANO - L’estate sta arrivando e porta con sé fantasie tropicali e immagini di tanto attesi momenti di relax: un aperitivo in terrazza con...

Ucimac: Majer resta presidente per il prossimo biennio, Ferrari e Giuli vice

MILANO - L'assemblea del primo giugno ha nominato il nuovo Consiglio generale di Ucimac, associazione dei costruttori italiani di macchine e attrezzature per caffè,...

Illy è il brand italiano più amato del mondo nel 2022

MILANO - È illy il brand italiano più amato nel mondo nel 2022 secondo l’annuale classifica ‘Love Brands 2022 di Talkwalker’ – la piattaforma di...

Frausin sulla sospensione buoni pasto: “Obiettivo, tutelare un servizio che va reso sostenibile”

MILANO - Alberto Frausin, presidente di Federdistribuzione, ha dichiarato in un comunicato stampa che mercoledì 15 giugno gli esercenti pubblici e le aziende della...

HostMilano: gelato e cioccolato verso il free from e hi-tech

MILANO - La pasticceria si fa sempre più innovativa e a HostMilano. Il dolce svolge un ruolo fondamentale nelle macroaree gelato pastry, coffee, bar...

Mumac ritorna con la rubrica sull’espresso e i milanesi Luigi Bezzera e Desiderio Pavoni

MILANO - Dopo aver esplorato le origini che hanno posto le premesse fondanti della tazzina di espresso italiana, arriva un altro tassello a comporre...

Brita: webinar Bartour lunedì 13 alle 15.30 con Cocco, Ramoni e Zaniol

GRASSOBBIO (Bergamo) - Lunedì 13 giugno alle ore 15,30 Brita propone un percorso tra i diversi utilizzi dell’acqua al bar, con i consigli per...

Master Coffee Grinder Championship: al Turin Coffee 3° tappa il 12/06

TORINO - Il 12 giugno, con inizio alle ore 14.00, si svolgerà la terza tappa del Master Coffee Grinder Championship 2022, il primo campionato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo