MILANO – “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per avvicinarci al...
BRESCIA - Arrivano le prime miscele Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei). Sono Miscela Masini di Essse Caffè e Action di Caffè Milani i primi...
GENOVA - Nella mattinata di giovedì scorso, i primi torrefattori iscritti all’evento hanno potuto approfondire tematiche relative alla produzione caffeicola africana ed hanno incontrato...
ROMA – Anche nell’anno della crisi energetica si violano le norme e si colpisce il portafogli, già compromesso dal caro bollette. Nonostante ci siano...
BRESCIA - Trent’anni fa, il 13 gennaio 1993, dodici personaggi in rappresentanza del settore caffè e delle scienze sensoriali si ritrovarono a Brescia, nello...
RIMINI – Bentornato grande Sigep. Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e sotto...
RIMINI - Stefano Nodari emerge vincitore dalla finale del Campionato italiano Latte art seguito dagli avversari Alessandro Piscedda e Fabio Colicchia, rispettivamente secondo e...
RIMINI - Nelle cinque giornate della sua 44ª edizione, il salone di Italian Exhibition Group ha ospitato il campionato di Latte art, il campionato di Roasting...
RIMINI - Nella cornice di Sigep, presso lo stand condiviso con 9bar e Fratelli Milano-Italian coffee, Rhea Group ha presentato il concept Design for...
MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.