ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...
MILANO - Un nuovo rapporto condotto dall'Institute for Scientific Information on Coffee (Isic) e recensito dal professor Kjeld Hermansen, dipartimento di medicina clinica dell'Università...
Mauro Illiano, caffesperto, recensore gastronomico autore della Guida del Camaleonte insieme ad Andrej Godina, spiega l'importanza dello strumento della Guida nel mondo del caffè...
SALERNO - Trasformare lo scarto di un processo produttivo in una nuova risorsa, che viene reintrodotta nel ciclo economico, estendendone la vita e abbattendo...
MILANO – Camparino in Galleria, storico bar fondato da Davide Campari nel 1915, è ormai un’istituzione per il capoluogo lombardo. Riconosciuto grazie alla sua...
MILANO - L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori, e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori,...
BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, tra i principali produttori di macchine professionali per caffè espresso, è stato per la quarta volta accanto a Elle...
Binasco (MILANO) - Prende avvio la Settimana della cultura d’impresa, la rassegna di eventi promossa da Confindustria e Museimpresa per approfondire i temi relativi...
TORINO - I caffè d’eccellenza di 1895 Coffee Designers by Lavazza debuttano alla terza edizione del The Milan Coffee Festival, in programma da sabato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok