giovedì 23 Settembre 2021

SEZIONE

Comunicati Stampa

Lindt lancia Lindor doppio cioccolato: al latte e fondente insieme

MILANO - Perché scegliere se «Latte» o «Fondente» quando si possono avere entrambi contemporaneamente? La risposta è nella nuovissima ricetta Lindor creata dai Maîtres...

Mokador Experience Academy, inaugurata la sede frutto di 50 anni di know-how

FAENZA (Ravenna) - L’inaugurazione di Mokador Experience Academy, svoltasi mercoledì 15 settembre, è stata una giornata dedicata alla cultura del caffè e alla formazione...

Nespresso lancia i nuovi Ispirazione Novecento e Ispirazione Millennio

MILANO - Ispirazione Novecento e Ispirazione Millennio sono i nomi scelti da Nespresso per i due nuovi caffè, in edizione limitata, parte della gamma...

Nestlé Italia con Steriltom: primo progetto di risparmio idrico del 40%

ASSAGO (Milano) - Protezione e risanamento dell’ambiente, miglioramento dei mezzi di sussistenza degli agricoltori e del benessere delle comunità agricole: con questi obiettivi Nestlé...

Caffè Nazionale: scadono il 30 settembre le visite per gli acquirenti

AOSTA - Si ricorda che il prossimo 30 settembre scadrà il termine per l’effettuazione dei sopralluoghi da parte dei soggetti interessati all’avviso per l’affidamento in...

Per la Giornata nazionale della merenda: i plumcake al cioccolato di Farinelli

MILANO - Con l’arrivo dell’autunno e la ripresa della routine quotidiana il maestro cioccolatiere Alberto Farinelli ha pensato ad una ricetta soffice, facile e...

Chocolate Academy corre alla Walk & Run del 24 settembre a Milano

MILANO - Anche quest’anno Chocolate Academy sosterrà le iniziative dedicate allo sport e alla salute di LILT Milano con un nuovo progetto. Protagonista il...

Nescafè Dolce Gusto: per il 67% degli italiani la tazzina è legata a un’emozione vissuta

MILANO - Come nasce la passione degli italiani per il caffè? Può essere ricondotta a emozioni e ricordi legati a una città visitata per...

Evoca Group: alla Solare super automatica Gaggia Milano lo Smart label Host innovation award

VALBREMBO (Bergamo) - Dopo aver acquisito la licenza del ramo professionale del brand Gaggia Milano, negli ultimi tre anni Evoca Group, leader mondiale nella...

Julius Meinl celebra la Giornata internazionale del caffè con Progetti charity

MILANO - Quest’anno la Giornata internazionale del caffè ha il sapore della sostenibilità per Julius Meinl. La storica torrefazione austriaca con cuore produttivo a...

Sigep diventa “The Dolce World Expo” e si evolve con la pasticceria

RIMINI - In un mondo che cambia, Sigep evolve. Un’azione di rebranding per il salone di Italian Exhibition Group che rispecchia le aspirazioni delle filiere...

I biscotti con il caffè esausto: la ricerca dall’Università Federico II di Napoli

NAPOLI - Riportiamo il risultato di una ricerca pubblicata su Foods e svolta dalla collaborazione internazionale tra la professoressa Michela Grosso del Dipartimento di...

Ultime Notizie