domenica 06 Luglio 2025

Chapon apre il bar di ghiaccioli al cioccolato a Parigi con 17 ricette

Il menu comprende K Zéro, una pralina con nocciole della Seine-et-Marne ricoperta di cioccolato al latte, e CBF, un cioccolato al latte caramellato con lime, ricoperto di cioccolato bianco e scorza di limone. Si può anche provare il Dôme au sel, con praliné di mandorle e inserto di torrone, o il Praliné coco, che unisce cocco, nocciole del Piemonte e cioccolato al latte

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La Maison Chapon presenta a Parigi un bar di ghiaccioli al 100% cioccolato da gustare per tutta l’estate. Il menu comprende 17 ricette di gelato ispirate ai dolci e alle barrette iconiche dell’azienda. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale Sortir A Paris.

La nuova apertura di Chapon a Parigi

PARIGI – La Maison Chapon, già famosa per aver lanciato la prima tavoletta di mousse al cioccolato e le sue creazioni a base di cacao raro, ha in serbo per noi una rinfrescante sorpresa quest’estate con l’apertura di un bar eskimo al 100% di cioccolato nelle sue boutique parigine. Il bar presenta 17 ricette di gelato basate sui famosi bonbon e tavolette di cioccolato Cacaos Rares del marchio, presentate in eskimo di dimensioni ridotte.

Questi gelati tradizionali si trovano ora al 69 di rue du Bac, al 34 di rue de Saint-Sulpice e al 97 di rue de Belleville, oltre che a Boulogne-Billancourt e Levallois-Perret.

Il menu comprende K Zéro, una pralina con nocciole della Seine-et-Marne ricoperta di cioccolato al latte, e CBF, un cioccolato al latte caramellato con lime, ricoperto di cioccolato bianco e scorza di limone. Si può anche provare il Dôme au sel, con praliné di mandorle e inserto di torrone, o il Praliné coco, che unisce cocco, nocciole del Piemonte e cioccolato al latte.

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