venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Capsule

Nespresso mette in tazzina la storia del caffè: dall’Africa allo Yemen, a Istanbul e a Venezia

MILANO - Torna Massimiliano Marchesi, Coffee Ambassador Nespresso, che ci accoglie nella boutique di Piazza del Liberty 8 a Milano per raccontarci la storia del caffè; un...

L’esperto di espresso Gianfranco Brumen: “Perché al ristorante la capsula è la soluzione migliore”

MILANO – Continua il dibattito aperto da Comunicaffè sui pro e contro di capsule e cialde, che sta coinvolgendo tutte le categorie di addetti ai lavori, con riflessioni e argomentazioni di ordine ecologico, economico, culturale...

Da Gianni Frasi a Nespresso al Dvca: i pareri negativi di Vancheri e Rossetto

MILANO - Aperto il dibattito nato dall'intervista fatta al ristoratore Karol Teruzzi, del locale Dvca milanese, all'interno del quale non solo si usa Nespresso,...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Covim a Marca con la capsula Ora Bio compostabile e compatibile A Modo Mio

MILANO – Vetrina bolognese per la nuova referenza Covim Ora Bio compostabile autoprotetta, presentata a Fiera Marca. Appuntamento unico nel suo genere in Italia, l’evento felsineo è specificamente dedicato al mondo dei prodotti a marchio del distributore (Mdd)...

Per il torrefattore Vancheri “Le capsule sono un falso progresso perché conta soltanto il profitto”

MILANO — Continuano le reazioni agli interventi, sulle nostre colonne, del torrefattore ferrarese Alberto Trabatti relativi alle capsule. Riceviamo e pubblichiamo questa riflessione di...

Nespresso lancia 4 idee regalo dedicate alla festa degli innamorati coffeelover

MILANO -  In tutto il mondo il 14 febbraio si festeggia San Valentino e la ricerca del regalo ideale per il proprio partner è...

Il torrefattore Giuseppe Rossetto: “Capsule sì o capsule no? Basta usare il buonsenso”

MILANO — Continuano le reazioni agli interventi, sulle nostre colonne, del torrefattore ferrarese Alberto Trabatti relativi alle capsule. Riceviamo e pubblichiamo questa pacata riflessione...

Mauro Cipolla: “Sostenibilità ambientale? Non si può dare la colpa soltanto alle capsule”

MILANO - La discussione sulle capsule resta aperta. Anzi, trova sempre più sostentamento da parte dei lettori, che continuano a fornire interessanti punti di...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Bm Caffè: capsule, cialde, vino e cioccolato tutti insieme a Tor Vergata

ROMA - Bm Caffè - Cialde e capsule, conquista una zona importante della capitale con una nuova apertura nell'area commerciale dei Castelli Romani, a...

Capsule o demoni? Luca Majer: “Oltre il sistema attuale per fermare il rilascio di plastica”

MILANO - Riparte, dopo la pausa per il Sigep, il dibattito sulle capsule aperto dall'intervento di Alberto Trabatti. Questa volta prende la parola Luca Majer, riconosciuto esperto e protagonista del settore in esame...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante