venerdì 10 Maggio 2024
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Torrefattori

Co.ind affida social e digital di Meseta e Caffè Carracci a Social Factor

MILANO – Social Factor amplia il portfolio clienti d’agenzia – che comprende Fabbri 1905, Aeroporto di Venezia, Smart-Mercedes, Ducati, Technogym, Aboca, Twinset, Gabs – con una nuova collaborazione in ambito Food & Beverage. Il gruppo Co.ind ha affidato alla realtà i marchi di Caffè Meseta e Caffè Carracci.

S’impenna il mercato delle capsule prodotte da Lavazza a Gattinara

GATTINARA (Vercelli) – «Le capsule sono una scelta strategica, di cui non si può fare a meno». Passa da Gattinara la nuova vita dei «Grandi Classici Lavazza», che da miscele di caffè in polvere, immancabili nelle credenze degli italiani, diventano capsule «A Modo mio», prodotte in uno dei siti più importanti di Lavazza, dove lavorano 425 persone.

A Presa Diretta si parla di migrazione di ftalati dalle capsule di caffè

MILANO – Oggi, lunedì 13 marzo, all'interno della trasmissione Presa Diretta - in onda su Rai 3 alle ore 21.15 e condotta da Riccardo Iacona - sarà trattato il tema della migrazione di ftalati dalle capsule di caffè e la correlazione di queste ed altre sostanze con il problema dell'infertilità maschile.

Nelle terre del caffè con CSC. La Finca San Luis nel cuore del Salvador

MILANO – Rapidi pendii, dove chi raccoglie è spesso imbragato e alberi che creano vere barriere frangivento. E’ la realtà della seconda tappa di uno dei viaggi nei Paesi produttori che i responsabili di CSC – Caffè Speciali Certificati – effettuano periodicamente, per realizzare i controlli necessari a garantire i migliori caffè.

La Illy illustra le sue strategie comunicative agli studenti dell’Università di Pisa

PISA – La cultura come difesa contro le frodi alimentari, poiché per combattere le imitazioni è importante conoscere e sapere distinguere l'originale. Sembra una banalità, ma questo concetto, che dovrebbe essere applicato da tutte le aziende italiane del food, è stato sottovalutato da molti per troppo tempo.

“Mokambo” è ancora una volta un successo… applausi all’Alberghiero

TERMOLI (Campobasso) – Si è da poco conclusa l’edizione numero 18 del concorso “Mokambo“ per la preparazione di caffè e cappuccini. Questo appuntamento, che si rinnova di anno in anno presso l’Istituto Alberghiero Federico di Svevia a Termoli, ha permesso ad oltre una trentina di studenti delle classi seconde di sfidarsi ...

Va a ruba negli States il caffè al vino prodotto da un’azienda californiana

MILANO – Da qualche secolo, due dei più grandi piaceri (o vizi, a seconda dei punti di vista) dell’umanità hanno a che fare con due bevande: il vino e il caffè. Che si tratti di un espresso per avere più energia o di un bicchiere di rosso per favorire il relax, sono molti quelli che quotidianamente consumano le due sostanze.

Expert Nespresso, la macchina per un coffee moment personalizzato

MILANO – Innovazione e la personalizzazione sono da sempre elementi fondamentali per Nespresso. La nuova macchina EXPERT unisce perfettamente queste due caratteristiche, offrendo ai Club Member e agli amanti del caffè di tutto il mondo l'opportunità di seguire i propri gusti e l’ispirazione del momento.

Per ogni Grand Cru la temperatura e la lunghezza di erogazione ideali

MILANO – Per ottenere un caffè perfetto, che possa esprimere al meglio il suo potenziale aromatico, occorre fare molta attenzione anche a particolari come la temperatura di estrazione e la lunghezza di erogazione. Con la nuova macchina Expert è possibile intervenire su entrambi gli aspetti, impostando la quantità e la temperatura del caffè.

Starbucks non minaccia l’espresso: prezzi elevati il tallone d’Achille

FERRARA – Ha fatto parlare di sé fin dal primo annuncio del suo arrivo nella Penisola. L’ultima notizia (in ordine cronologico) sono le palme e i banani in piazza Duomo a Milano, che hanno diviso l’opinione pubblica a metà. L’arrivo di Starbucks in Italia metterà in crisi la tradizione del caffè Made in Italy?

Reggio Calabria: apre La Casa del Caffè Torrefazione di Quartiere Gallico

REGGIO CALABRIA –I titolari della “Casa del Caffè-Torrefazione di Quartiere Gallico” sono una famiglia d’arte che vanta una lunga tradizione nel campo commerciale della ristorazione e della gestione di bar. La “Casa del Caffè – Torrefazione di Quartiere Gallico” apre i battenti al pubblico sabato 11 marzo 2017.

Taste, torrefattori a confronto nei Ring del Gastronauta di Davide Paolini

FIRENZE – Meno tre giorni e ci siamo: la stazione Leopolda accenderà di nuovo i riflettori per Taste, il salotto nazionale del cibo di qualità, nato dodici anni fa dalla collaborazione di Pitti Immagine con Davide Paolini di Gastronauta. Dall’11 al 13 marzo l’intera città di Firenze sarà intrisa di un’atmosfera speciale dedicata alle eccellenze del gusto.

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