giovedì 16 Ottobre 2025
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Lavazza ora è più forte nel segmento Ocs australiano con l’acquisizione di Blue Pod

TORINO – Il Gruppo Lavazza annuncia l’acquisizione del 100% delle attività di Blue Pod Coffee Co., azienda australiana (Mulgrave, Victoria) specializzata nella distribuzione dei...

E Segafredo Zanetti apre una nuova caffetteria a Wenzhou, nella Cina sud-orientale

WENZHOU (Cina) — L'aeroporto internazionale Wenzhou Long Wan ha recentemente inaugurato un nuovo terminal per i voli nazionali e Segafredo Zanetti assieme al suo...

Lo chef stellato Lionel Giraud lancia l’olio di oliva bio aromatizzato al caffè Lavazza

MILANO — Un connubio di eccellenze, che unisce due universi apparentemente lontani: quello del caffè e quello dell’olio. Ne è fautore il cuoco stellato...

Tutela Unesco dell’espresso italiano tradizionale: scrive il presidente Caballini che…

MILANO — Ecco la lettera aperta, pubblicata nel numero di luglio del Notiziario Torrefattori e che abbiamo ricevuto in redazione. Il documento è siglato...

Bergamo conquistata da Starbucks: entro il 2019, l’inaugurazione in centro

BERGAMO -  La notizia dell'espansione oltre Milano di Starbucks, era già stata annunciata circa un anno fa. Quando lo stesso Howard Schultz aveva affermato:...

Fairtrade, Ravasio: “Basta un 2° macinino per convincere i baristi a cambiare”

MILANO – Nel weekend della Giornata internazionale del commercio equo (11 -13 maggio 2018), i sostenitori di Fairtrade di tutto il mondo erano invitati...

Meet Again, ecco che cosa spinge a rincontrarsi, secondo ricerca Nescafé

MILANO – Rincontrare i vecchi amici per sentirsi meglio e rivivere le gioie del passato, per ritrovarsi con immenso piacere davanti a un caffè...

Pascucci rinnova il caffè italiano tradizionale con l’apertura del primo Moka Bar, a Milano

MILANO - L'insegna Caffè Pascucci si fa ben notare anche se nascosta dai portici di Piazza Duca D'Aosta: una scritta rossa che spicca e...

Il rilancio delle abitudini nazionali: caffettiera e rito del buon espresso, ma sostenibile

MILANO - Approfondiamo la giornata di apertura del secondo locale milanese di Caffè Pascucci. Che si trova in piazza Duca d’Aosta, ai piedi del...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Il franchising made in Pascucci: la formula che ha conquistato anche la Corea

MILANO - In occasione dell'apertura del Moka bar di Caffè Pascucci, avvenuta il 28 giugno di fronte alla stazione Milano Centrale, abbiamo discusso anche della...

ITS Time For Coffee: Swatch, illycaffè e ITS promuono i giovani talenti più creativi

MILANO – Il caffè è da sempre considerato la bevanda che stimola il dialogo e la creatività. E ciò che è successo ieri a...

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