martedì 16 Settembre 2025
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Torrefattori

Caffè tostato a legna: meglio per qualità del prodotto e del risultato in tazza?

MILANO - Il caffè tostato a legna è una delle modalità a disposizione dei torrefattori che sono alla ricerca del combustibile ottimale, che spesso oggi coincide con il metano quasi dappertutto, dove è rintracciabile. Anche i costruttori di macchine, dalla loro parte, prevedono sempre l'uso della legna. Insomma, il settore sembra esser diviso in due categorie: molti la criticano molti la esaltano. Voi che cosa ne pensate?...

Questa sera chiude al Superstudiopiù il The Milan coffee festival edizione 2019

MILANO - C'è tempo fino alle 18 di questa sera per visitare la seconda edizione del The Milan coffee festival. Che nell'ultima giornata restringe l'ingresso ai soli addetti ai lavori.

E anche quest’anno il Natale di Treviso si accende con le luci di Hausbrandt

TREVISO – Tradizione vuole che l’8 dicembre sia il giorno dell’albero di Natale. Sarà così a Treviso, dove – a partire da questa data – si accenderà l’Albero di Natale di Piazza dei Signori...

Come Kimbo dà nuova vita ai sacchi di juta del verde e alle esistenze delle donne a Scampia

NAPOLI - Kimbo, da sempre attento al territorio campano e alle sue comunità, supporta dal 2016 il progetto “made in Scampia”. In collaborazione con il Centro di formazione culturale e...

Bialetti celebra il secolo con la Collezione centenario e la miscela Gran riserva Etiopia

MILANO – Bialetti festeggia i cent’anni celebrando, con la Collezione centenario, la storia, i valori, le tradizioni, le linee e l’expertise di un marchio iconico e intramontabile. Il tutto, con un occhio di riguardo anche per l'ormai imminente periodo delle feste natalizie e dei regali...

L’intervista a Marcel Loeffler, ceo di Julius Meinl: «Puntiamo a diventare un marchio globale»

MILANO – Nome storico della scena europea del caffè, Julius Meinl è considerato oggi l’ambasciatore della cultura viennese del caffè nel mondo. A HostMilano...

Faema è lo sponsor di Roast masters competition al The Milan coffee festival del 2019

MILANO – The Milan coffee festival si prepara ad inaugurare la sua seconda edizione nel cuore di Milano: Faema, brand di Gruppo Cimbali, sarà...

Kimbo lancia il blend 100% Arabica, 5 origini, con lo chef stellato Gennaro Esposito

MILANO - Nord e Sud si incontrano alla tavola di It, il ristorante del brand ambassador Kimbo e chef stellato Gennaro Esposito. Uno scambio attorno alla tazzina: il caffè partenopeo del marchio compare su una nuova linea di cialde...

Svizzera, il caffè è «prodotto faro» e l’export cresce ancora grazie a Nespresso

ZURIGO – Le esportazioni di caffè della Svizzera superano di gran lunga quelle di prodotti tradizionalmente associati a questo paese, come il formaggio e il cioccolato. La conferma dai dati dell’Associazione svizzera dei negozianti, che ricorda l’importanza di questo prodotto per l’economia della confederazione...

Andrea Pinturi (Caffè Milani): «Così il brewing a Host è stato un successo»

MILANO – Il team della della storica torrefazione Caffè Milani di Lipomo (Como) si è arricchito da poco più di otto mesi di un...

Caffè Bonini sbarca a Tokyo e annuncia nuove aperture in vista delle Olimpiadi 2020

SAN MARTINO IN RIO (Reggio Emilia) – Caffè Bonini sbarca in Oriente, più precisamente a Tokyo, nell’esclusivo quartiere Ebisu dove ha inaugurato sabato scorso una caffetteria in stile tutto italiano. Si tratta della prima di una serie di aperture, anche in vista dei Giochi Olimpici del prossimo anno, che si svolgeranno nella capitale giapponese...

Torrefazione Neronobile Caffè, 23 milioni di fatturato, comprata e venduta due volte in otto mesi

MILANO - Una storia di compravendita tortuosa quella di Neronobile, azienda del caffè di Sarcedo (Vicenza), che ha conosciuto diverse svolte nel solo arco di 8 mesi. Tra acquisti e cessioni, il marchio ora è in gran parte nelle mani...

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