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mercoledì 30 Aprile 2025
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Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee

Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...

Francia: il mercato caffeicolo vale circa 4,5 miliardi e continua a crescere

Il mercato francese del caffè, dove molti marchi italiano sono presenti, è valutato a circa 4,5 miliardi di euro e continua a registrare una...

Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero

TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...

A Dubai c’è una caffetteria per ogni 750 persone con oltre 4800 locali: l’avvento del chicco

La cultura del caffè negli Emirati è incentrata sulle esperienze sociali, con Dubai che guida l'innovazione nel settore del caffè nel Medio Oriente: basti...

Davide Cobelli sullo specialty coffee: “Un’immagine di facciata per molte aziende: il futuro della qualità dipende da un impegno collettivo”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara e grande comunicatore della bevanda, torna su queste pagine con una riflessione sul caffè specialty, un'etichetta troppo...

Luca Montagna, Artcafé, mette 16 grammi di monorigine specialty nel flacone dedicato ai ristoranti: “Un ottimo modo per far cultura”

MILANO – Di recente Luca Montagna, titolare dell’Artcafé di Parma, è comparso su queste pagine in occasione del lancio della miscela nata dalla collaborazione...

TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi

ROMA - Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è...

All’Urban Caffè, una scommessa: “Vediamo in che modo reagiscono i triestini allo specialty coffee”

MILANO – Trieste città portuale e per questo, nodo nevralgico in cui si intersecano le rotte del caffè sino ad oggi: l’espresso, il grano...

James Hoffman sul prezzo del caffè: “Se non iniziamo a pagare di più, si smetterà di coltivarlo”

James Hoffman, barista pluripremiato e divulgatore della tazzina, nonché autore dell'acclamato libro atlante World Atlas of Coffee pubblicato nel 2014 e attualmente alla terza...

Bloom, a Treviso la caffetteria specialty con spazio co-working, il titolare Davide Fabris: “Ribaltiamo il panorama nel Trevigiano”

TREVISO – A pochi minuti a piedi dalla piazza dei Signori, ubicata nel cuore di Treviso, presso via San Liberale 10, sorge Bloom, l’innovativa...

Rubens Gardelli e Katherine Nineth Chuy Orellana in tribunale per Brando: la testimonianza di lei su zoom

MILANO - Il campione mondiale di tostatura nel 2017 in Cina a Guangzhou, Rubens Gardelli, titolare della Gardelli coffee roasters di Forlì, torna a...

Orso Laboratorio Caffè, la prima caffetteria specialty di Torino, apre la sua seconda sede

Orso Laboratorio Caffè, la prima caffetteria specialty di Torino e tra le pioniere assolute in Italia, apre la sua seconda sede in Borgo Rossini...

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