venerdì 21 Novembre 2025
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Caffè

VIETNAM – Per il 2014 si prospetta un raccolto (quasi) da record

MILANO – Sarà quasi da record il prossimo raccolto di caffè del Vietnam. A sostenerlo è un piccolo, ma qualificato, campione di addetti ai...

TRIESTE COFFEE EXPERT – Alberto Cocci svela gli errori più comuni della macinazione

In questo secondo appuntamento de I segreti del caffè espresso Alberto Cocci, importatore Mahlkönig per l’Italia, sottolinea l’importanza della scelta del macinino giusto e...

COLOMBIA – Produzione in forte ripresa torna a superare i 12 milioni di sacchi

MILANO – La produzione colombiana supera il traguardo dei 12 milioni di sacchi. Secondo i dati diffusi lunedì dalla Federazione nazionale dei produttori di...

ORO CAFFE’ – In esclusiva il Doi Chaang equosolidale

UDINE - La torrefazione friulana Oro Caffè, specializzata nella selezione, tostatura e miscelatura dei migliori caffè , è la prima azienda manifatturiera in Italia...

LA REPLICA DI MANUEL TERZI – E’ la qualità che (ap)paga sempre

Gent. Sig. Giuli, grazie per il suo intervento. Cercherò di dare chiarezza alle parti che ne difettavano. Altro che se vale la pena investire in un'evoluzione...

La formula (Dna) del cappuccino perfetto Mail

Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...

BARISTA & FARMERS – Godina, il dottore del caffè, spiega e svela il beneficio umido

MILANO - Siamo sempre nella cooperativa Capucas, in Honduras. Andrej Godina spiega il funzionamento del beneficio umido per la spolpatura delle dupe di caffè

BARISTA & FARMERS – Godina nel laboratorio del caffè

MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...

A MILANO IL 10 OTTOBRE – I ciclisti incontrano il caffè allo Spazio Candiani di Dalla Corte

MILANO Degustazioni, sessioni di tostatura e cappuccini decorati; in chiusura di giornata un intervento sul tema “Alimentazione e peso del ciclista”. Porte aperte ai ciclisti...

CSC CERTIFICATA ISO 22005 – Il coraggio di andare controcorrente

Investire sulla qualità: tanti lo dicono, l’Associazione Caffè Speciali Certificati lo fa. Ha ottenuto la certificazione ISO 22005 (FOTO) che offre la garanzia del...

EXPORT – Food Hospitality World Mumbai la porta per entrare in India

MILANO - Food Hospitality World si prepara a tornare a Mumbai, dal 22 al 24 Gennaio 2015 con un ricco carnet di incontri e...

Scrive Gazza Golosa: “I migliori Bar d’Italia nella Guida Gambero Rosso”

MILANO - Che senso ha prepararsi il caffè a casa quando si va alla conferenza della guida che raccoglie i migliori bar d’Italia? Infatti non l’ho fatto e sono andata alla Città del Gusto di Roma dove il Gambero Rosso ha presentato la 15esima edizione del volume Bar ...

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