In questo secondo appuntamento de I segreti del caffè espresso Alberto Cocci, importatore Mahlkönig per l’Italia, sottolinea l’importanza della scelta del macinino giusto e...
MILANO – La produzione colombiana supera il traguardo dei 12 milioni di sacchi. Secondo i dati diffusi lunedì dalla Federazione nazionale dei produttori di...
UDINE - La torrefazione friulana Oro Caffè, specializzata nella selezione, tostatura e miscelatura dei migliori caffè , è la prima azienda manifatturiera in Italia...
Gent. Sig. Giuli,
grazie per il suo intervento. Cercherò di dare chiarezza alle parti che ne difettavano.
Altro che se vale la pena investire in un'evoluzione...
Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...
MILANO - Siamo sempre nella cooperativa Capucas, in Honduras. Andrej Godina spiega il funzionamento del beneficio umido per la spolpatura delle dupe di caffè
MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...
MILANO Degustazioni, sessioni di tostatura e cappuccini decorati; in chiusura di giornata un intervento sul tema “Alimentazione e peso del ciclista”.
Porte aperte ai ciclisti...
Investire sulla qualità: tanti lo dicono, l’Associazione Caffè Speciali Certificati lo fa. Ha ottenuto la certificazione ISO 22005 (FOTO) che offre la garanzia del...
MILANO - Che senso ha prepararsi il caffè a casa quando si va alla conferenza della guida che raccoglie i migliori bar d’Italia? Infatti non l’ho fatto e sono andata alla Città del Gusto di Roma dove il Gambero Rosso ha presentato la 15esima edizione del volume Bar ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.