venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

MILANO – Via Montenapoleone: sfida Marchesi vs Cova

MILANO – Uno scenario di lusso per la sfida tra due storiche caffetterie: Cova e Marchesi. Il patron di Prada, Patrizio Bertelli, dopo essersi...

MUMAC ACADEMY – Andrea Lattuada svela i segreti della torrefazione

BINASCO (Milano) - Alla presentazione della Mumac Academy c'era anche Andrea Lattuada, uno degli istruttori più noti del panorama caffeicolo italiano. Per l'occasione Lattuada...

illycaffè apre la nuova boutique nel cuore di Fidenza Village

FIDENZA – Fidenza Village, uno dei Villaggi Chic Outlet Shopping® di Value Retail,, con oltre 100 boutique dei marchi più prestigiosi della moda, accessori...

INDIA – Produttori del Karnataka contestano le cifre governative

MILANO – I produttori indiani contestano le cifre del Coffee Board relative all’annata 2014/15. Secondo la stima post-fioritura dell’organismo para governativo, la produzione raggiungerà...

QUANDO IL CAFFE’ SA STUPIRE – CSC partner di Slow Food nella salvaguardia dei Presìdi del caffè

Dal 2006 CSC – Caffè Speciali Certificati (nella FOTO il presidente Enrico Meschini)– è partner tecnico di Slow Food per l’individuazione di Presìdi del...

FOOD DESIGN – Cesare Scarpellini svela le sue specialità che migliorano l’esperienza di un buon caffè

In questo video Cesare Scarpellini svela le ultime novità della sua azienda che è specializzata in food design e produce tutti quegli accessori alimentari,...

CSABA DALLA ZORZA – Così si offre il caffè, così si mescola e si serve con cioccolatini e biscottini

Csaba dalla Zorza, esperta di buone maniere e in particolare quelle legate al servizio del caffè in casa, ha di recente inaugurato la boutique...

NUOVI LAVORI – Il carretto passava e quell’uomo gridava… caffè!

Il carrello passava e gridava caffè... È l’evoluzione del mai dimenticato gelataio da strada, una nuova sfumatura dello street food, che si muove fra...

UGANDA – Mutamento climatico mette a rischio la coltura del caffè

MILANO – Il cambiamento climatico potrebbe mettere a rischio la coltura del caffè in Uganda. E si tratta di un rischio concreto, anche se...

ECONOMIA – Addis Abeba punta tanto sul caffè

Secondo l'agenzia missionaria Misna le esportazioni di caffè dovrebbero aumentare fino a 200.000 tonnellate l’anno, garantendo all’Etiopia entrate per almeno un miliardo di dollari:...

TUTELA DELL’ESPRESSO ITALIANO TRADIZIONALE – Il Consorzio di tutela cresce e conquista TriestEspresso

Riprendiamo per gentile concessione l'articolo uscito sull'ultimo numero del Notiziario torrefattori triveneto e relativo alla tutela dell'espresso italiano tradizionale. di Susanna de Mottoni Espresso: una tradizione...

Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici

Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici con riferimento alla situazione attuale del mercato che è molto positiva anche per i costruttori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo