CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

A Francoforte c’è il primo Caffè Kimbo espresso da Napoli

MILANO - I milioni di viaggiatori che ogni anno fanno tappa all'aeroporto di Francoforte, terzo scalo europeo per traffico passeggeri e undicesimo mondiale, potranno...

Trionfo colombiano a Parigi tra i caffè torrefatti all’origine

Una settantina di marchi, in rappresentanza di 15 paesi, ha preso parte alla prima edizione del Concorso Avpa dei caffè torrefatti all’origine - Avpa...

‘Food East’, distretto del caffè leva dell’innovazione

TRIESTE - La collaborazione fra imprese, università e laboratori di ricerca è uno dei punti di forza del distretto del caffè del Friuli Venezia...

Milano record, ogni anno scontrino caffè da 240 milioni. I dati

MILANO - La tazzulella piace agli italiani e si scopre che sono proprio i milanesi ad esserne i più entusiasti. Ma questa bevanda rappresenta...

“L’agroalimentare e il caffè trainano l’economia italiana”

MILANO - L'agroalimentare e il caffè vincono la crisi e trainano l'economia italiana: nel periodo che va dal 2009 al 2013 hanno registrato una...

Il bar del futuro sarà smart e sostenibile

Il bar del futuro sarà smart e sostenibile e cambierà pelle lungo l’arco della giornata, per dare risposte flessibili alla clientela più esigente del...

Biodegradabile non è compostabile: gli errori da non fare

Compostabile o biodegradabile? La differenza sta nel tempo ed è una questione che riguarda da vicino anche gli utilizzatori di capsule per caffè espresso....

Passione a Firenze, con Slow Food latte art e granite al caffè

FIRENZE - Una giornata dedicata al caffè di qualità, con il due volte campione italiano di caffetteria, Francesco Sanapo (FOTO), tra degustazioni di caffè...

Scrive Sepúlveda: dietro l’etichetta c’è il lavoro dell’uomo 

di LUIS SEPULVEDA Ora grazie allo sguardo di Salgado, mi avvicino ai lavoratori del caffè della Tanzania, della Cina, dell’India, dell’Etiopia e dell’Indonesia. Posso udire...

Dieta mediterranea,per 8 esperti su 10 segreto del successo

MILANO - Dopo mesi di gozzoviglie, vizi culinari e pasti succulenti, anche quest’anno, con gli ombrelloni, le sdraio e il mare all’orizzonte, è tornato...

Hevia: «Ho la pressione sempre bassa ma grazie al caffè…»

Qualche anno fa la sua cornamusa (gaita) fece impazzire il mondo. Oggi José Ángel Hevia Velasco, musicista delle Asturie (Spagna) abilissimo a mescolare folk,...

Illy: “Siamo un prodotto di qualità e la Borsa non ci serve”

MILANO - «Abbiamo affidato al consulente Roland Berger il compito di studiare una riorganizzazione per aiutare illycaffè a crescere ancora di più. Ogni 5...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo