Sepack ha coordinato la realizzazione di tre linee produttive per un importante torrefattore italiano. L’operazione ha visto il coinvolgimento di Spreafico per le fasi di ingegnerizzazione e la fornitura di macchine per il riempimento...
MILANO- Il 21 giugno, di venerdì sera, Hausbrandt ha deliziato tutti gli amanti del caffè con la sua proposta di aperitivo. Il Coffee Negroni, nato dalla collaborazione...
MILANO – Mercati del caffè sull’otto volante negli ultimi giorni, tra discese ardite e risalite, per parafrasare una vecchia canzone. L’Ice Arabica è sprofondato giovedì ai minimi degli ultimi 15 mesi. Il contratto principale ha bruciato 555 punti in una sola seduta scendendo, per la prima volta da maggio 2016, sotto la soglia del dollaro e venti.
NEW YORK – Kimbo, ambasciatore della tradizione napoletana dell'espresso nel mondo, ha in programma un doppio appuntamento oltre oceano indirizzato ai professionisti gourmet. E...
VEVEY, Svizzera – Il fondo speculativo americano Third Point ha annunciato ieri di aver acquisito una partecipazione di oltre l'1% in Nestlé, per 3,5 miliardi di dollari, 3,1 miliardi di euro. L'hedge fund dell'investitore Daniel Loeb ha esortato il gigante alimentare con sede a Vevey (VD) a migliorare i propri margini, a lanciare un programma di acquisto di ...
MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.
KYOTO (Giappone) – Aprirà a Kyoto il 30 giugno 2017 e precisamente nella via chiamata Ninenzaka, una delle vie caratteristiche che portano al sito del Kiyomizu-dera, una delle attrazioni turistiche più conosciute di Kyoto, il primo Starbucks in TATAMI STYLE. Il ocale sarà posizionato proprio all'interno di un' autentica casa antica giapponese ...
MILANO – Il caffè proviene solo dai semi del frutto, che viene scartato. Coffee Flour produce farina dai frutti di caffè e crea un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile. Per combattere lo spreco con il risparmio alimentare. Tutti sappiamo che il nostro caffè mattutino nasce in America Latina, Asia o Africa.
MILANO- Torre Branca accoglie il nuovo protagonista dell'aperitivo all'italiana, che unisce il Negroni con il caffè. Hausbrandt lancia il cocktail firmato da Bruno Vanzan, direttamente nel ghiaggio. Il suo creatore, campione del...
MILANO – La coltura dei robusta in Colombia è ormai una realtà. Lo ha riconosciuto lo stesso direttore generale della Federazione nazionale dei produttori (FNC) Roberto Vélez. L’ammissione, in una lunga intervista al...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.