CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Il caffè in tazzina? Superato, ora si beve nel cono del gelato

MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.

Ecco come le capsule stanno cambiando la storia del caffè macinato

MILANO – Il 30% del caffè venduto in Grande Distribuzione è rappresentato dalle capsule, secondo i Dati Super + Iper AT relativi al 2016. Si tratta di un risultato di estrema rilevanza, che va letto nel contesto dell’evoluzione in atto nel mondo del caffè. La prima cosa che salta all’occhio è l’erosione del fatturato nei diversi ...

Napoli violenta: così i partenopei e Caffè Borbone rispondono al Sun

NAPOLI – Una video-risposta tutta napoletana al Sun, che in un articolo aveva inserito il capoluogo partenopeo (per poi rimuoverlo successivamente) nella classifica delle dieci città più pericolose del mondo. Ad inviare un messaggio al tabloid inglese, è la pagina Facebook del portale Visitnaples.eu.

Arriva Fermen-Think, una giornata di team building con Ditta Artigianale

FIRENZE – L'innovazione, le idee, una squadra giovane e motivata, il senso di appartenenza: tutto questo è "Fermen-Think", un'intera giornata dedicata al team building, pratica comune usate nelle mega corporation di successo – da Google a Facebook, passando per Apple – per formare lo spirito di squadra dei propri dipendenti.

La nuova identità di Mokarabia con Gruppo icat fa incetta di premi

GRANAROLO DELL’EMILIA (Bologna) – Sono stati assegnati due importanti riconoscimenti a Mokarabia per il progetto di rilancio del brand che lo storico marchio del caffè italiano ha sviluppato insieme all’agenzia di comunicazione Gruppo icat. Il primo premio, dello scorso giugno, in occasione del concorso Mediastars, ha reso onore ...

Caffè del Caravaggio sostiene il valore della cialda in carta ecologica

AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – Davanti a un consumatore sempre più attento ed esigente, anche il momento del caffè espresso ha bisogno di attenzione, dignità e importanza, in modo che si trasformi in un’esperienza a “valore aggiunto”, soddisfacendo le richieste del cliente e, per stare al passo con i trend, collocandosi sul mercato ...

Tre ingredienti da aggiungere al caffè per accelerare il tuo metabolismo

MILANO – Per essere sempre in forma, è bene che il nostro metabolismo funzioni regolarmente. Ecco come accelerarlo con 3 ingredienti da aggiungere al caffè. Com’è possibile che 3 ingredienti aggiunti al caffè riescano ad accelerare il metabolismo? Proviamo.

Trieste, l’appello alle istituzioni da parte dei gestori di locali storici

TRIESTE – Pirona, tutt'altro che un caso isolato. Il caso degli arredi della pasticceria Pirona, “sfrattati” dall’antico locale, venduti e ora in attesa di trovare collocazione? In futuro potrebbe anche ripetersi. Sono molti infatti i locali storici cittadini sprovvisti di vincoli posti dalla Soprintendenza e capaci di scongiurare fini ingloriose ...

Lavazza, l’espresso italiano nello spazio come in casa grazie a ISSpresso!

TORINO – Non c’è vita nello spazio senza espresso. Il caffè è protagonista della missione VITA (Vitality, Innovation, Technology, Ability), che ha portato Paolo Nespoli e i suoi compagni d’equipaggio a bordo della Stazione Spaziale Internazionale (ISS). Ad accogliere l’arrivo degli astronauti un prodotto 100% italiano.

Dalla Corte porta Mina al Barista Connect di Vienna, dal 4 al 6 agosto

VIENNA – Si svolge a Vienna la terza edizione del Barista Connect, la tre-giorni di conferenze, eventi formativi, training sensoriali, discussioni e convivialità rivolta a tutte le donne che operano nel mondo del caffè, in ogni settore. L’appuntamento tra il 4 e il 6 agosto è presso Süssmund Kaffee, la microrostery specializzata nella lavorazione ,,,

Vuoi migliorare il tuo umore durante la giornata? Fatti un bell’espresso …

MILANO – Alcune ricerche scientifiche hanno evidenziato gli effetti positivi della caffeina sull’umore e sull’attenzione. Dosi basse o moderate di caffeina (corrispondenti a 2-5 tazzine di caffè al giorno) migliorerebbero la sensazione dì piacere legata a uno stimolo olfattivo, riducendo l’ansia...

Dagli scarti del caffè nasce Huskee, la tazzina che sarà la più ecologica

ROMA – Niente porcellana, gres e men che meno plastiche: la tazzina da caffè più amica dell'ambiente è fatta con gli scarti del caffè stesso. L'idea è di una startup australiana, che ha trovato il modo di produrre tazze usando il pergamino, e cioè la membrana che avvolge i chicchi di caffè prima che vengano decorticati.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo