martedì 07 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Caffè Guglielmo e le caramelle Kizandy sposano il progetto MANI Festival

CATANZARO – Prosegue l’impegno di Caffè Guglielmo a favore di quelle iniziative di carattere culturale ritenute lodevoli di attenzione per l’apporto dato alla promozione dell’immagine della Calabria oltre i confini regionali. Su questa scia, l’azienda catanzarese ha deciso di sposare il progetto di MANI Festival in programma per quattro weekend ...

Pascucci, Dolceamaro: due nuovi caffè aprono a Rimini

RIMINI – I primi caffè arriveranno in tempo per Pasqua. E’ ormai quasi tutto pronto in corso d’Augusto, a Rimini, per l’inaugurazione del nuovo Pascucci, ricavato negli spazi dell’ex negozio di scarpe Gori. I lavori fervono da mesi, e sono alle battute finali. «Contiamo di aprire nel giro di una decina di giorni – spiegano dal gruppo Pascucci ...

Sabato prossimo apertura straordinaria del museo del caffè Cagliari

MILANO – Apertura straordinaria, sabato 8 aprile, per il museo Le Macchine da Caffè di Modena. Il museo sarà aperto dalle 9.30 alle 12.30, con visite guidate alle ore 9.30, 10.30 e 11.30. L’ingresso è gratuito e senza prenotazione. Il museo Le Macchine da Caffè, collezione aziendale di Caffè Cagliari S.p.A, riunisce oltre 120 esemplari di macchine ...

Caffè Motta dà il benvenuto alla primavera con la miscela CremAroma

MILANO – È primavera svegliatevi bambine, alle cascine messere Aprile fa il rubacuor… diceva una nota canzone cantata da Claudio Villa. Per dare il benvenuto alla primavera, risvegliando il desiderio di rallegrare le giornate, affrontandole con rinnovata energia, Caffè Motta s.p.a. propone Cremaroma.

L’Albero del Caffè: bio, solidale, rispettoso dell’ambiente e delle comunità

ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Vi abbiamo parlato di caffè, tracciabilità e qualità, perché se è vero che il buon caffè è un’arte e che gli italiani ne sono grandi consumatori, anche attorno a questo prodotto esistono differenze. Sostanzialmente, da un lato troviamo le grandi multinazionali che gestiscono gran parte del mercato ...

Lavazza: “JOLIE” e “Milkup” A Modo Mio premiate al Red Dot 2017

TORINO – Lavazza A Modo Mio Jolie e MilkUp hanno vinto un nuovo e importante riconoscimento del mondo del design aggiudicandosi il “Red Dot Award: Product Design” conferito da una giuria di esperti indipendenti. Alla competizione hanno partecipato i più importanti rappresentanti...

FAEMA, caffè in coppa cocktail: la scommessa nei giorni del Salone

MILANO – La “tazzulella”, quella nessuno ce la leva. Ma forse i giorni sono maturi perché la passione italiana per il caffè sfondi l’ultimo muro. E faccia il suo ingresso adulto nella cocktail era che stiamo vivendo. Per intendersi: non più soltanto espresso, non più soltanto dolci e gelati, ma drink capaci di aggiungere sapori nuovi ...

illycaffè: Guido Sciascia, ex Luxottica, è il nuovo direttore marketing

TRIESTE – Poltrone girevoli alla illycaffè. Guido Sciascia è il nuovo direttore marketing: non arriva dai beni consumo ma dall’occhialeria. E’ stato in Luxottica dal 2010 e, più recentemente, come direttore marketing, esattamente “Head of global marketing-wholesale business unit di Luxottica”.

Dersut Caffè e il Consorzio di tutela dell’Espresso al G7 Cultura di Firenze

CONEGLIANO (Treviso) – Il 30 e 31 marzo 2017 Firenze ha ospitato il Forum della Partecipazione per il G7 della Cultura di Firenze, curato dal Consiglio Internazionale dei Monumenti e Siti (ICOMOS). L’ICOMOS è un organismo non governativo mondiale per i beni culturali, ed è l’unico organismo UNESCO per ...

Nescafé Cappuccino torna con una nuova ricetta in un packaging glamour

MILANO – Dopo 3 anni di ricerca, l’intera gamma Cappuccino di Nescafé torna con una nuova ricetta che contiene chicchi di caffè tostato e finemente macinato che conferiscono alla bevanda un gusto e un aroma intenso. Miscele di alta qualità e l’inconfondibile soffice schiuma accompagnano le tre varianti della gamma.

Napoli: quando è comparsa per la prima volta la tazzulella di caffè?

NAPOLI – Sembra strano ma quello che oggi è considerato un rituale della napoletanità, e cioè sorseggiare una tazzulella di caffè, è un’usanza che cominciò ad essere apprezzata a Napoli solo agli inizi dell’‘800. Fu allora, infatti, che comparvero i caffettieri ambulanti che dispensavano il caffè, urlando ogni giorno il nome del santo che si festeggiava ...

Dalla Sicilia studi per produrre energia pulita a partire dai fondi di caffè

PALERMO – Vincenzo Scaletta, 26 anni, imprenditore siciliano, una laurea in giurisprudenza e un master in management politico conseguito a Roma presso la sede del “ IlSole24ORE Business School–LUISS SoG”. Da mesi, insieme all’associazione no-profit “Fare Ambiente”, di cui è delegato regionale e responsabile dell’economia circolare ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante