MILANO - E' ora possibile apprezzare la sessantina di scatti del Salone dello Sri (14 novembre), on-line: sono state pubblicate le foto dell'evento su Flickr.
MILANO - I mondiali mancati dall'Italia non sono solo fonte di delusione per i fan (tra i quali compare Massimo Zanetti): colpiscono i guadagni dei bar italiani.
MILANO – Rallentano ancora le vendite di Folgers. Secondo i risultati pubblicati, la settimana scorsa, dalla casa madre J.M. Smucker, le vendite del marchio...
MILANO - Alla Fiera di Rimini, Sigep2018, Mokasirs presenta la nuova ricetta di una birra artigianale con l'aroma di caffè. Un prodotto nato dalla collaborazione tra torrefazione e il Birrificio Pavese
LONDRA - Il caffè non viene solo consumato dai coffee lovers, ma viene anche riciclato. I fondi di caffè trasformati in carburante per alcuni degli autobus rossi della capitale inglese
MILANO - Disponibile all'acquisto la tazza intelligente, Ember. Una mug che mantiene la temperatura sino a otto ore e che ora si può comprare a metà prezzo dalla versione precedente dello stesso prodotto
TORINO – Hausbrandt è stata presente al primo Gourmet Food Festival, grande evento gourmand nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Lingotto Fiere, che...
PREGANZIOL (Treviso) – Una nuova latta da collezione, di colore rosso e decorata con le grafiche dell’artista Alex Miles. È questa l’ultima proposta di...
CAGLIARI - Capoluogo di un'isola, ma per niente isolata: i locali di Cagliari infatti sono sempre connessi e aggiornati alle nuove tendenze del Nord Europa. Come Berlino, cambio di menù, di orari e il via libero al wifi.
MILANO - Alla Fiera di Rimini, Sigep2018, Mokasirs presenta la nuova ricetta di una birra artigianale con l'aroma di caffè. Un prodotto nato dalla collaborazione tra torrefazione e il Birrificio Pavese
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok