venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Dersut Caffè: previsti oltre 400 clienti all’open day della nuova sede

CONEGLIANO (Treviso) - Lunedì 19 maggio la storica torrefazione di Conegliano dedica un’intera giornata alla clientela, accogliendola nella sede da poco inaugurata. Nuovi clienti...

Addio a Beniamino Nobile, la sua vita tra caffè e imprenditoria

Beniamino Nobile, imprenditore legato a Trieste, è scomparso martedì 13 maggio. Nobile ha mosso i primi passi nel mondo del lavoro presso la storica...

Caffè Borbone: 1° trimestre ricavi pari a 88,9 milioni, +6,3%, crescita nel mercato Usa con incrementi oltre 50%

MILANO - Il Consiglio di Amministrazione di Italmobiliare S.p.A., la finanziaria che ha una partecipazione al 60% in Caffè Borbone dal 2018, ha approvato l’informativa finanziaria periodica...

Giancarlo Samaritani sul viaggio in Colombia : “Un’esperienza formativa tra caffè, sostenibilità e rinascita sociale”

Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un resoconto...

Giorgio Caballini sul Trieste Coffee Experts: “Inclusione dei torrefattori dimostra la capacità di fare rete da parte dei Bazzara”

TRIESTE - Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato, figura di spicco nel panorama del caffè italiano, fondatore del Consorzio di tutela del caffè espresso...

Dersut Caffè inaugura la nuova sede: oltre 340 ospiti all’evento

CONEGLIANO (Treviso) - Giorgio, Lara e Giulia Caballini di Sassoferrato condividono il grande successo dell’inaugurazione della nuova sede che si è tenuta venerdì 09...

Dice Alberto Polojac, Imperator: “Lo specialty coffee rischia l’oblio, senza un riconoscimento formale come invece è accaduto per i vini”

Dopo gli ultimi avvenimenti nel settore del caffè, tenendo conto dei mercati ancora poco stabili, Alberto Polojac ha inviato a nome di Imperator S.r.l....

Sca e Bsca sottoscrivono un accordo per l’introduzione del CVA in Brasile, esportazioni mondiali in lieve crescita a marzo secondo il report Ico

MILANO – Un nuovo passo in avanti nella sempre più ampia diffusione del CVA (Coffee Value Assessment): la Sca (Specialty Coffee Association) e la...

Premio Ernesto Illy per la qualità sostenibile del caffè per l’espresso: annunciati i vincitori

SAN PAOLO - La cerimonia di premiazione del Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso ha riunito per il 34esimo anno...

Tahini coffee: ecco la nuova bevanda a base espresso o cold brew dal Medio Oriente celebrata sui social

Il tahini coffee è la nuova bevanda virale sulle piattaforme social TikTok e Instagram a base di espresso o cold brew mescolato con crema...

Max Fabian, Demus: “Domanda del decaffeinato sta crescendo sempre di più: noi siamo aperti al futuro e a tutte le nuove sfide”

MILANO - Max Fabian è una figura chiave del nostro settore. Perché riesce ad assolvere, con tanta passione e impegno, a tante attività. Naturalmente...

Bazzara Caffè rinnova l’impegno nella sostenibilità con la Grande Sfida Fairtrade a Trieste

TRIESTE - Con un costante impegno verso la tutela ambientale e la promozione di un consumo responsabile, Bazzara Caffè conferma la sua partecipazione alla...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo