FIRENZE - Un viaggio che ha inizio in Honduras, nella farm Finca El Puente, guidata dalla famiglia Caballero, produttore di caffè specialty preziosi, che vengono lavorati da Ditta Artigianale per finire nelle tazze degli amanti del gusto. La torrefazione guidata da Francesco Sanapo lancia la campagna per scoprire le varietà più pregiate...
MILANO – I consumi messicani di caffè sono triplicati nell’arco dell’ultimo decennio e seguiteranno a crescere anche negli anni a venire. Lo ha dichiarato,...
MILANO – Officina della Cialda, l'azienda di Verolanuova in provincia di Brescia specializzata nel settore del porzionato e nella sua commercializzazione, rilancia. Lo fa...
MILANO - Giandomenico De Franco, ricercatore e amministratore unico di Competitive Data Monitoraitalia (Competitive Data Srl), ha diffuso anche le tabelle aggiornate, che alleghiamo...
MILANO - Attorno a un marchio, a un prodotto, il consumatore cinese cerca un solido patrimonio di cultura, competenza, tradizione e alta qualità: valori...
NAPOLI - I napoletani e il caffè: un amore sconfinato che ha portato la tazzina partenopea alla candidatura come patrimonio immateriale all'Unesco. Non stupisce...
MILANO - La torrefazione Le Piantagioni Del Caffè ha iniziato un percorso di crescita con l'obiettivo di indirizzare gli operatori verso una conoscenza più...
ROMA - La storia delle torrefazioni italiane è spesso una storia di famiglia che si tramanda di generazione in generazione, con il principale tratto...