mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Sanapo: “Su 300 caffè assaggiati, sceglierò quelli che sono l’Etiopia al suo 100% e senza esperimenti”

MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...

Area Studi Mediobanca: “La maggioranza degli italiani non rinuncerebbe a bere un buon espresso anche se aumentasse del 10-20% il prezzo al bar”

MILANO - Di recente abbiamo condiviso qui il report frutto del lavoro di ricerca svolto dall’Area Studi Mediobanca, un quadro approfondito dell’industria internazionale del...

Jde Peet’s: vendite a 8,2 mld (+16,4%) nel 2022, ma volumi e utili sono in calo

MILANO – Volano le vendite di Jde Peet’s, ma calano gli utili e i volumi. La massima società a livello mondiale specializzata nel settore...

Antonio Quarta insieme al figlio Edoardo protagonisti del programma di Amadeus Soliti ignoti – Il ritorno andato in onda su Rai1 in prima serata

ROMA - Antonio Quarta e il figlio Edoardo sono stati protagonisti, martedì 21 febbraio, del popolare e seguitissimo programma di Rai1 Soliti ignoti -...

E la Xinhua, la più grande agenzia di stampa del mondo, cita Comunicaffè parlando del caffè in Cina

MILANO – L'agenzia di stampa cinese Xinhua, la più grande agenzia di stampa del mondo, con uffici in tutte le provincie della Repubblica popolare...

Caffè Vergnano celebra le donne con le lattine dall’illustratrice Pennika

SANTENA (Torino) - Women in Coffee, il sogno di sostenibilità sociale di Caffè Vergnano che dal 2018 si schiera dalla parte delle donne, quest’anno...

Goppion Caffè sostiene il progetto di Amka a favore delle donne guatemalteche

PREGANZIOL (Treviso) -  Goppion Caffè propone un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC: la miscela della storica torrefazione di Preganziol sarà realizzata con il...

Imperator e Bloom Coffee School a sostegno dei locali produttori in Rwanda

TRIESTE - Il World Coffee Producers Forum e la African Fine Coffee Association Conference di Kigali, in Rwanda, hanno attratto i principali protagonisti del...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Luigi Odello: “La selezione del verde fondamentale sul risultato nella tostatrice”

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega quanto è...

Hausbrandt per Pasqua: Colomba Delice e Fior di mandorla albicocca e vaniglia

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Dolci preparati con dedizione e collaborazioni preziose assicurano proposte irresistibili, che portano l’eccellenza Hausbrandt anche nelle ricorrenze più gioiose....

Godina con il titolare del Caffè Conti di Roma che racconta: “Nuovo modello con i farmer”

ROMA – Un'altra bella storia di caffè e dignità: è quella raccontata da Fabio Conti, titolare di Caffè Conti: una storia fatta di passione per il caffè e per il lavoro di servirlo ai clienti.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo