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Espresso
Crozza scherza sul no dell’Unesco e il rito dell’espresso va in tv
MILANO - E' ancora fresca la notizia dello stop verso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del rito del caffè espresso italiano, che ha...
C’è 1895 Coffee Designers al Mercato Centrale di Milano con chef La Mantia
Desk7 -
MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è partner di Filippo La Mantia – Oste e cuoco, il nuovo ristorante dello chef palermitano che...
Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”
MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...
E l’espresso non va all’Unesco, Caballini: “Forte delusione, ma noi non molleremo”
MILANO - Neppure il 2022 è l'anno del riconoscimento Unesco per il rito del caffè espresso italiano. Ad esser scelto è stato un altro dossier che effettivamente rappresenta un altro tratto culturale importante del Bel Paese: l'arte dell'Opera lirica. Un momento di pausa per la candidatura della tazzina tricolore che pure aveva...
Faema e Slayer sono tra i protagonisti di questo London coffee festival 2022
Desk1 -
LONDRA – Il London coffee festival è tornato. Dal 31 marzo al 3 aprile, il Truman Brewery ospiterà il festival nato per celebrare tutto...
IMA coffee sponsor del virtual summit “Single-serve capsules”, da oggi online
Desk1 -
OZZANO DELL'EMILIA (Bologna) -Anche quest’anno IMA Coffee è platinum sponsor dell’evento organizzato da AMI “Single-serve capsules virtual summit”. Dopo il successo nel 2021 del vertice...
Desk1 -
MILANO – Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, si unisce alla pasticceria Cucchi, storico...
Desk1 -
PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
ROMA - Appuntamento imperdibile nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali nella capitale, per assistere alla presentazione della candidatura Unesco...
Luigi Morello: “L’espresso per sua natura è condivisione, intimità, amicizia”
ROMA - Luigi Morello presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, ha commentato l'incontro avvenuto a Roma, per...
Gruppo Cimbali sostiene con MUMAC il rito dell’espresso patrimonio Unesco
Desk7 -
BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, insieme a MUMAC e MUMAC Academy, sostiene la candidatura de “Il caffè espresso italiano fra cultura, rito, socialità e...
La filtrazione dell’acqua BWT irrompe al Salone
Desk1 -
BERGAMO - Acqua filtrata BWT dappertutto, anche nelle fiere d'Italia. Lo scorso weekend è stato il turno di Tirreno CT a Carrara, mentre dal...