[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
Nespresso ha inaugurato a Vicenza la Boutique numero 42
Desk1 -
VICENZA – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, approda a Vicenza e inaugura la nuova Boutique all’interno di Coin in Piazza del...
PulyCAFF: il pulito sbarca in Sardegna con due corsi, uno avanzato
Desk1 -
Sono passati poco più di due anni dal primo appuntamento con i Puly Day, le “giornate del pulito” di pulyCAFF dedicate alle tecniche di...
Fairtrade Italia continua a crescere: +10% nel 2015, ricavi a 99 milioni
Desk1 -
MILANO - La crescita delle vendite dei prodotti equosolidali Fairtrade in Italia non si arresta, e il valore del venduto nel 2015 raggiunge i...
Scrive Caballini: “Pizza e caffè espresso”
Desk1 -
di GIORGIO CABALLINI (FOTO) L’Economist o meglio qualche giornalista dello stesso, se l’Alighieri non avesse ancora scritto la Divina Commedia, lo potremmo trovare nel Purgatorio...
V. Arduino: debutta la VA358 White Eagle Leva
Desk1 -
Il futuro della macchina per caffè nasce anche dall’esperienza e dalla tradizione. Victoria Arduino, brand che dagli inizi del Novecento continua a fare la...
Under The Tuscan sun, il viaggio
Desk1 -
CORTONA (Arezzo) - Un giorno per raccontare il viaggio del chicco di caffè, dalla tostatura alla tazzina. In collaborazione con Giacomo Vannelli, trainer e...
GRUPPO CIMBALI, FAEMA E71: ecco la prima scheda tecnica
Desk1 -
MILANO - Stupisce Gruppo Cimbali e il suo marchio Faema che con la nuova Faema E71 (FOTO in alto) avevano portato l'anteprima già lo...
Mondiale con i punteggi in diretta
Desk1 -
Scae Communication comunica che ai Mondiali di Dublino ci sarà, per la prima volta, punteggio dal vivo nel round d'esordio del WBC (Wold Barista...
Nespresso a Convivio 2016 per sostenere la ricerca contro l’Aids
Desk1 -
MILANO – Nespresso rinnova il suo impegno con la solidarietà e anche quest’anno sarà presente a Convivio, l’importante evento biennale di beneficenza giunto alla...
Bar ecosostenibile a Milano: usa tazzine monouso biodegradabili
Desk1 -
MILANO – La tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo...
I consigli della nonna per fare un buon caffè
Desk1 -
Scritto da Mamma Angela I consigli della nonna sono sempre i migliori. Oggi vi svelo 2 piccoli grandi segreti per fare un buon caffè…. Chi di...
Pietrasanta, chiude dopo mezzo secolo la Torrefazione Pebi
Desk1 -
PIETRASANTA (Lucca) - Un viaggio lungo oltre mezzo secolo, quello della Torrefazione Pebi, che ha tirato giù sabato 28 maggio ha tirato giù, per l'ultima...