MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
TREVISO - Massimo Zanetti Beverage Group, attraverso la controllata Segafredo Zanetti Australia, ha acquisito il 100% di Tru Blue. Si tratta della divisione caffè del gruppo Boutique Beverage Pty Ltd, specializzata in distribuzione e ...
MILANO - Il trauma del lunedì mattina. Quando suona la sveglia, chi ha voglia di alzarsi e di affrontare un’altra settimana di lavoro, casa, lavoro, palestra, lavoro? Solo una tazza di buon caffè può risollevare il morale e darci la speranza che (forse) il weekend arriverà presto...
In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...
MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...
MILANO - Con il Corriere della Sera in edicola oggi ci sarà gratis, come sempre ogni lunedì, l'inserto Economia. Che questa settimana si occupa anche di caffè con un'intervista a Giuseppe Lavazza, vice presidente e consigliere ...
PALERMO - Un pomeriggio che riuscirà a combattere il caldo opprimente grazie alla presenza di un indiscusso artigiano del gusto come il maestro gelatiere Antonio Cappadonia (FOTO sopra a destra con Arturo Morettino)...
TORINO – Era già motivo di orgoglio la partnership rinnovata con il Principato di Monaco, dopo l’Expo 2015 di Milano, in occasione di Expo 2017 ad Astana in Kazakistan, che ha portato Costadoro a una collaborazione più ampia all’interno del Pavillon de Monaco...
MILANO – Coffee and Talks, l’evento itinerante creato da Dalla Corte per chi ama il caffè e vuole conoscerlo sempre più a fondo, il 22 giugno ha fatto tappa a Milano in Spazio Candiani...
ROMA - Nessun aumento del costo del caffè, l'Antitrust vince la guerra della tazzina. Nessun rincaro tra i bar e gli esercenti romani. Non ci sarà un rincaro del caffè nei bar, l'Aeper...
Sepack ha coordinato la realizzazione di tre linee produttive per un importante torrefattore italiano. L’operazione ha visto il coinvolgimento di Spreafico per le fasi di ingegnerizzazione e la fornitura di macchine per il riempimento...
MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.