giovedì 21 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Lavazza svela l’apertura di un flagship a Milano «Ma non sarà una catena»

MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...

Massimo Zanetti Beverage ha comprato il distributore australiano Tru Blue

TREVISO - Massimo Zanetti Beverage Group, attraverso la controllata Segafredo Zanetti Australia, ha acquisito il 100% di Tru Blue. Si tratta della divisione caffè del gruppo Boutique Beverage Pty Ltd, specializzata in distribuzione e ...

Abbiamo individuato chi sono i cinque tipi di consumatori abituali di caffè

MILANO - Il trauma del lunedì mattina. Quando suona la sveglia, chi ha voglia di alzarsi e di affrontare un’altra settimana di lavoro, casa, lavoro, palestra, lavoro? Solo una tazza di buon caffè può risollevare il morale e darci la speranza che (forse) il weekend arriverà presto...

Giuseppe Lavazza: «Siamo pronti, creiamo un polo italiano per il caffè»

In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...

Ristorazione: l’Espresso può e deve migliorare. Oggi scrive Fabio Verona

MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...

Lavazza, 27 miliardi di tazzine l’anno. «E non temo l’arrivo di Starbucks»

MILANO - Con il Corriere della Sera in edicola oggi ci sarà gratis, come sempre ogni lunedì, l'inserto Economia. Che questa settimana si occupa anche di caffè con un'intervista a Giuseppe Lavazza, vice presidente e consigliere ...

Caffè Morettino: pronto l’evento Caffè e neve al Teatro Massimo di Palermo

PALERMO - Un pomeriggio che riuscirà a combattere il caldo opprimente grazie alla presenza di un indiscusso artigiano del gusto come il maestro gelatiere Antonio Cappadonia (FOTO sopra a destra con Arturo Morettino)...

Costadoro collabora col Principato di Monaco in Kazakistan per l’Expo ’17

TORINO – Era già motivo di orgoglio la partnership rinnovata con il Principato di Monaco, dopo l’Expo 2015 di Milano, in occasione di Expo 2017 ad Astana in Kazakistan, che ha portato Costadoro a una collaborazione più ampia all’interno del Pavillon de Monaco...

Dalla Corte: tutto esaurito per la tappa milanese di Coffee and Talks

MILANO – Coffee and Talks, l’evento itinerante creato da Dalla Corte per chi ama il caffè e vuole conoscerlo sempre più a fondo, il 22 giugno ha fatto tappa a Milano in Spazio Candiani...

Roma: nessun aumento della tazzina, l’Antitrust convince bar ed esercenti

ROMA - Nessun aumento del costo del caffè, l'Antitrust vince la guerra della tazzina. Nessun rincaro tra i bar e gli esercenti romani. Non ci sarà un rincaro del caffè nei bar, l'Aeper...

Sepack e Spreafico allestiscono tre linee per il confezionamento in capsule

Sepack ha coordinato la realizzazione di tre linee produttive per un importante torrefattore italiano. L’operazione ha visto il coinvolgimento di Spreafico per le fasi di ingegnerizzazione e la fornitura di macchine per il riempimento...

Caffè filtro (all’americana) e Americano, attenzione a non confonderli!

MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo