MILANO - Svanito l’effetto Expo, Eataly Distribuzione si ritrova con un buco nei ricavi di 32 milioni e una perdita netta di 11 milioni. Nel 2016 le attività, prevalentemente italiane e di alcune partecipate estere, hanno registrato ricavi per 178,8 milioni...
Sulla ricerca da parte di Apple di un barista artista specialista di Latte Art per il suo bar di San Francisco, abbiamo sentito Luigi Lupi, padre della Latte Art mondiale, e Chiara Bergonzi, più volte campionessa italiana della specialità e seconda ai Mondiali in Australia...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - A Viviers du Lac (France), cittadina della Savoia sulla riva meridionale del lago di Bourget, Simonelli Group apre la sua terza sede commerciale fuori dall’Italia, la prima in Europa...
MILANO – BWT (Best Water Technology), sponsor della scuderia di formula 1 Force India, ti porta al Gran Premio di Monza. L’azienda tedesca – leader a livello internazionale nel settore della tecnologia applicata all’acqua, con soluzioni specifiche per il settore della caffetteria – lancia una specifica iniziativa legata al Gran Premio d’Italia ...
Un uomo entra in un bar e chiede un caffè. È l’inizio di una barzelletta o solo la colazione di tanti italiani? Di certo quello che salta agli occhi è l’indeterminatezza che accompagna la richiesta. Suona strano, in un periodo in cui l’attenzione per la gastronomia...
LUGANO (Svizzera) - Per la prima volta arriva sul mercato svizzero una capsula da caffè in alluminio compatibile con il sistema Nespresso pure in alluminino. Attualmente, tutti i contenitori delle capsule compatibili disponibili sul mercato sono ...
Scrivo in seguito agli articoli sul tema “il caffè nella ristorazione” di Sanapo Francesco e Espresso Giada. Condivido anche io, che della mia azienda GustoTop ne ho fatto la ragione di essere, l'importanza dell'argomento...
MILANO - Per Dalla Corte una giornata tra teoria e pratica sul mondo del caffè a cui seguirà un tour tra alcune delle caffetterie più interessanti di quella che si può definire un’importante città del caffè. Questo in sintesi è l’appuntamento di Coffee and Talks...
Jean-Paul Gaillard è stato l'inventore delle cialde Nestlé. Poi è uscito dal colosso per fondare la sua Ethical Coffee con l'obiettivo di imporre le capsule biodegradabili e aprire alle compatibili. La disputa legale, che alla fine l'ha visto vittorioso, è però costata troppo e la società ne è uscita stremata...
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.