MILANO - Il convegno sul caffè partenopeo si è svolto con successo il 9 dicembre, con il contributo di professionisti e operatori. Riportiamo la cronaca dell'evento, dalla descrizione condivisa di Mauro Illiano, di Napoli coffee experience....
MILANO - Quanto caffè americano o con preparazioni alternative (come il Chemex e il V60) possiamo ingurgitare quotidianamente, 7 giorni su 7? Anche in Italia ormai le estrazioni filtro stanno prendendo piede, complici l'onda dello specialty e l'approdo di Starbucks. Per cui è il caso di capirne gli effetti sull'organismo, se assunto in dosi importanti...
MILANO - La moka è tornata di moda. Prima due ore di gara e discussioni sull'argomento allo stand Lavazza del The Milan cofee festival - dove per il miglior caffè con la Carmencita Pro ...
MILANO - In Italia e all'estero, quando parliamo di espresso, sottointendiamo il made in Italy. E quando si varcano i confini nazionali, per abitudine,...
NAPOLI – Al varo la candidatura dell’Arte del Caffè napoletano a patrimonio Unesco, in occasione del convegno internazionale “I patrimoni culturali immateriali, tra rito...
NAPOLI - Per la prima volta a Napoli, un convegno formulato come un dibattito aperto. Ospiti in questa occasione a confronto, gli esperti del settore che hanno nutrito uno scambio di spessore. Per raccontare il culto napoletano, la mediazione di Costanzo Francesco...
MILANO - Segafredo Zanetti lancia 12 nuove miscele che segnano il ritorno alle origini. È il nuovo corso del marchio globale del Massimo Zanetti Beverage Group che vanta un amplissimo parco clienti su tutti i canali distributivi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.